问题库

亲亲别人用花呗给我付款5400扣完%0.8还剩多少?

颜德文牛香
2021/6/11 22:35:49
亲亲别人用花呗给我付款5400扣完%0.8还剩多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青海唯简装饰

    2021/6/16 13:57:05

    您好,这个会影响,但不会影响太大,如果逾期只有一次,而且没有造成隔月,那么对个人资信是没有任何问题的,不会影响以后的贷款信用,建议抓紧还款。

    1、通常房贷逾期达到一定次数就会被银行拒贷,银行一般会根据“连三累六”的标准来考核客户的信用记录。所谓“连三累六”,是指逾期还款“连续三个月,累计六次”。“假设一个客户房贷连续三个月逾期或者累计逾期六次,如果再申请贷款,银行肯定就会比较慎重。”

    2、一旦被银行拒贷,也就是我们常说的进了银行黑名单。此时借款人一般会求助银行(产生贷款或者信用卡逾期的银行)开具“非恶意逾期证明”。不过,银行对开出非恶意逾期证明都是有严格要求的,而且这类证明在贷款银行也不是一定管用的。(1)首先,是否“非恶意”并非是个人说了算的,银行会根据逾期记录严格审核,确定是否出具非恶意逾期证明。比如欠款金额较高、逾期时间较长、逾期次数较多的,无合理理由,银行是不会开出想相关证明的。

    (2)其次,即使借款申请人持有非恶意逾期证明也不一定管用。非恶意逾期证明并不是万能灵丹,它不能完全证明个人信用“清白”,不能掩盖逾期的事实。

    (3)即使借款人能出具非恶意逾期证明,贷款银行也是会结合逾期情况、借款人还款能力等综合评审。不同银行对他行出具的非恶意逾期证明的认可程度不同。

相关问题