问题库

房贷银行对银行卡流水有什么要求有规定一个月流水额度吗?目前有工商银行薪金卡

冬保保
2021/6/11 23:25:04
房贷银行对银行卡流水有什么要求有规定一个月流水额度吗?目前有工商银行薪金卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 游风戏水

    2021/6/18 10:43:34

    您好,信用卡分期购物, 在您的信用卡可以正常使用的情况下,分期额度即您的实际可用额度。举例说明:若您目前的实际可用额度为¥3,000元,则可办理的分期交易金额不超过¥3,000元。 如果您因额度不足无法办理分期,建议可采用以下方式处理: (1)申请调高固定额度; (2)额度不足部分通过存入相应金额的款项来完成分期交易(即溢缴款分期);这个需要通过人工尝试申请。 (3)以现金或其他方式向商户支付部分款项,来降低办理分期付款的金额; (4)一次性支付后致电申请账单分期,但是账单分期需支付相应的手续费,申请是否通过以我行综合评定结果为准。

    信用卡分期期数成功后无法修改,如需提前结清分期款项,请致电我行客服热线转接人工为您申请。申请通过后未出账本金和手续费一次性结清,出在次月账单中,需一次性还清账单金额。(商务卡无分期业务)

相关问题