问题库

各位网友,我从拍拍贷借款4500,六个月竟然需要还5400多,合计下来利息远高于2分利息了,这种借2

古龙知天下
2021/6/12 4:00:31
各位网友,我从拍拍贷借款4500,六个月竟然需要还5400多,合计下来利息远高于2分利息了,这种借款我需要还吗?大神们给支个招

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生活洞察

    2021/6/17 11:36:35

    银行没有这项规定的。

    但为了你的安全使用考量,尽量使用自己身份证办的手机号码,这样如果出现什么问题要找回来总是方便一些,而且也是为了您资金安全考量。

    扩展资料:

    银行预留手机号码是让客户在使用网银或手机银行购物付款时出现的一条信息,以检测是不是正确的银行网站在收取你的款项。预留信息可帮助客户识别正确的手机银行网站。

    预留信息就是让客户在使用网银或手机银行购物付款时出现的一条信息,以检测是不是正确的银行网站在收取你的款项。预留信息可帮助客户识别正确的手机银行网站。

    预留信息是银行为提高网银安全性的一种手段,它是为了防范网络钓鱼、假网站等黑客攻击而设置一段文字,作为防伪验证信息。当您设置了预留信息后,该信息将在个人网上银行默认首页或网上购物时支付首页显示。

    参考资料:百度百科--银行卡

  • 快乐安迪

    2021/6/18 12:54:04

    不是夫妻,但是在一个户口本的用户,可以一同用公积金申请贷款。这样的情况,发生在父母与子女之间比较常见。比如父亲与子女共同申请公积金贷款,那么两人之间一人为主贷人,另一人为共同借款人,只要符合公积金贷款条件,就有可能通过贷款审核。

    不过对于主贷人来说,共同申请公积金贷款,那么债权人增加了一人,对于主贷人来说是比较有利的。

相关问题