问题库

北京京惠保在哪里买?

後知後绝
2021/6/12 4:06:30
北京京惠保在哪里买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天天说真话

    2021/6/17 5:42:48

    说实话,我个人不太喜欢聊房子,我喜欢分析形势,然后自己根据自己的情况进行选择!

    在贵阳哪里买房好?一个好的小区,不是它的所有条件都很好,而是要最适合自己的房子才是最好的。比方说你在龙洞堡上班,那么中铁阅山湖云著的房子对你并不是最优选择,你在省委大院上班,金华园的房子也不一定适合你!

    在你没有其他条件下,给你推荐几个方面,根据自己情况去进行选择。

    一是考虑好通勤时间。

    根据自己的实际情况,跟着地铁规划线路,交通路网情况,看看有没适合自己的。现在的时代,时间就是最贵重的东西,不要把时间耗费在大量的通勤时间上,那样无异于浪费自己的生命!一个有地铁加持,路网规划完善,没有硬堵点的小区位置,就是最好的。

    二是考虑好教育资源。

    教育是每一个家庭必须面临的重大问题,培养好孩子才是人生最大的成功,都希望小孩以后能够获得最好的教育资源,虽然近年来私立学校实力不错,但是学区房概念还是很值得去入手的,不但可以增值保值 ,而且还能够让小孩读优质学校。围着贵阳市优质中小学划片,这些房子就很棒了。

    三是看区位规划。

    买房想要增值保值,跟着政府规划走肯定不会错,还有小区自身规划,容积率等等,买到一个高品质楼盘,会让你心情非常舒畅。在当前贵阳房地产市场的行情下,我推荐观山湖区和三马片区,这两个地方以后发展应该不会错。

    四是看物业管理水平。

    物业好的房子住起来放心舒心,好的物管,进去后就感觉到回家的爽,特别是出现像**这样的情况时,就更能够体现出物业管理的价值。

    其他方面包括商业、医疗、公园资源等等考虑一点点。

    每个人需求不一样,所以对买哪里好的定义也不一样。希望我的回答能够帮助到你,让你选到心仪的房子。

    欢迎讨论!

    我是那个哥子,喜欢请关注!

相关问题