问题库

二0二0年借的小额贷款公司的钱利息2分7算高吗?

左小七波波
2021/6/12 7:09:06
二0二0年借的小额贷款公司的钱利息2分7算高吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瑞士蓮

    2021/6/17 15:00:34

    谢谢邀请

    今晨意甲排名前二的尤文图斯和拉齐奥同时输球,尤文图斯惨遭AC米兰大逆转,拉齐奥输球又输人,后卫帕特里咬对手的手臂,被红牌罚下。

    AC米兰惊天大逆转,4-2大胜领头羊尤文图斯,伊布老当益壮,发挥神勇,C罗破门难救主。上半场双方没有进球,下半场尤文图斯比奥首开记录,C罗锦上添花,2-0领先AC米兰,5分钟过后风云突变,米兰在6分钟内连下三城,伊布表现抢眼,在罚进点球之后,又助攻凯西扳平比分,随后莱昂和雷比的进球,帮助米兰实现大逆转,纵观本场比赛,AC米兰的斗志顽强,我感觉红黑军团的精神又回来了。

    拉齐奥客场迎战莱切,整场表现一般,莱切把住了二次好机会,主场2-1击退拉齐奥,在争冠无望的情况下,拉齐奥球员帕特里气急败坏,心态失衡,用嘴咬莱切球员的手臂,成为第二个苏牙被红牌罚下,拉齐奥输球又输人。

相关问题