问题库

喜欢借钱出去是不是一种病

焱子子
2021/6/12 7:36:49
喜欢借钱出去是不是一种病
最佳答案:

有钱不在乎钱

有义气够哥们

大好人不会拒绝

如果是第3类人请看好他!必要时要说NO

老树书法

2021/6/18 17:23:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大张生物

    2021/6/15 22:25:46

    一种心理病。

  • 距一分

    2021/6/17 10:41:46

    很多人觉得养花没用,甚至有人还觉得养花属于矫情,但其实养花是一种非常雅致的兴趣爱好,只有真的沉迷在养花的人才能体会到那种不可言说的快乐,那养花的人都有哪些性格呢?

    第一个喜欢安静。喜欢养花的人,大多数都是喜欢清净的人,不喜欢吵闹,这一点我完全是从我自身上讲的,我特别喜欢养花,每天早上起床第一件事就是去看看我的花,然后再去做我自己的事情,别人找我出去玩,我只想养花,别人逛街,我只想养花,别人聚会,我更想养花,养养花,听听风声,鸟叫声,感觉整个世界都是安静的。

    第二个是爱美,喜欢养花的人心里都是爱美的人,这个爱美不是说你一定要打扮的多么多么漂亮,然后穿多贵多好看的衣服,家里还要摆着多么华丽的家具,而是在这平淡的生活中有着一种追求美的心。意思就是更深层次的美,是视觉美的一种升华。

    第三个是爱家顾家。喜欢养花的人,都特别的爱家,花草养好,家里才会更加充满生机,也更加温馨。

    第四个是懂得解压,现代社会谁没有压力,每个人每天都有不同的压力,但是每个人的解压方式不同,有的人酩酊大醉,有的人吃喝玩乐,而养花的人,对着花草静静的发呆,喝茶,烦恼压力就这样逐渐消散,我心情不好的事情,就坐在我的花草旁边,看着它们生机勃勃的样子,仿佛我的呼吸都变得有力和顺畅了起来。

    最后一个是热爱大自然,喜欢养花的人必然都是非常热爱大自然的,虽然现在我们很多人因为生活的压力,被装在套子里面,想要去见识世界,却没有时间,精力和金钱,但是将“大自然”种在家里,足不出户,就能感受到自然,还不好吗?

相关问题