问题库

现在的京东金融app怎么不好选择免息券啊 以前可以选择哪一张优惠券,现在是只好选择分几期,而看不到

马正
2021/6/11 23:52:12
现在的京东金融app怎么不好选择免息券啊
以前可以选择哪一张优惠券,现在是只好选择分几期,而看不到优惠券在哪里选择,哪个能截个图给我

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 千奕森良才

    2021/6/17 8:35:44

    大家好。我是崤山小虎,一位军事迷,致力于给大家带来好玩又有趣的军事知识。

    首先可以肯定的说提问者是一个致力于现身国防的有为青年。但革命同志一块砖,哪里需要哪里搬。所以,想选到自己如意的兵种并不是一件容易的事情。

    一、各地征兵的兵种如何分配?

    先由各个部队的人力支援部门上报兵源情况,由上级人力资源部门汇总逐级上报至军委政治工作部,然后再由政治工作部根据各单位兵源编制情况,向国防动员部提出征兵需求。然后国防动员部向各地方武装部下达征兵指标。这样你想当的兵种才能出现在你们当地武装部

    二、武装部征兵时如何选择兵种?

    武装部征兵时一般只会告诉你入伍地是哪里,不会告诉你是什么兵种,更不会告诉你是哪个大单位了(指师以上单位)。至于你以后分到哪个连队,就要看你入伍后新兵连怎么安排了。

    武装部征兵时如果你有熟人或者征兵干事比较健谈,就会告诉你是什么兵种。同时在你体检通过后一般会进行家访谈话,这个时候会单独告诉你军兵种是什么,如果有想法,要第一时间和他沟通,如果有什么能用的上的手段的话,不要犹豫(至于什么手段,大家都明白)。因为一旦填到通知书上,没有通天的关系,貌似是没办法更改的。

    三、自主选择还是服从分配?

    实话告诉你吧,自主选择的可能性不大。部队又不是你家开的,你想怎么来就怎么来。但是不是完全没有机会,最好的机会就是体检之前打好招呼。如果武装部公开信息,那就有自主选择的可能,但这种武装部八成是不存在的。所以一般都是服从分配吧

    关注我,了解更多有趣的军事知识。

相关问题