问题库

借钱6000日利率千分之0.5一天是多少钱利息?

真石醉
2021/6/12 0:18:31
借钱6000日利率千分之0.5一天是多少钱利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鲁哥说房

    2021/6/13 3:36:56

    商户的POS刷卡限额需要咨询商户,平安信用卡刷卡单笔消费小于10万人民币的,在可用额度内可以一次性刷卡消费;若单笔消费大于等于10万人民币(或2万美金)的,您需要提前拨打我行客服电话95511-2申请大额消费后,再尝试使用。

    温馨提示:我行会根据客户持卡卡种以及额度等情况实施差异化限额,请您留意。

    应答时间:2020-08-25,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 匠维财经

    2021/6/16 20:31:52

    答案是不可以的。

    只能是房贷绑定的银行卡,银行才有代扣房贷的协议,所以,如果你房贷银行卡里没有足够钱的话,需要把其他银行卡里的钱转到房贷银行卡上面,才能按时代扣还贷款。

相关问题