问题库

大家好,捷信贷款2万的利息是多少大概?

閞杺烸兲誓
2021/6/11 21:17:15
大家好,捷信贷款2万的利息是多少大概?
最佳答案:

我不知道 反正我贷款买了个手机 我明明是分的六期 他告诉我分的24期 我说我要还多少钱 告诉我还要还一万多 我手机统共不超过5000 反正捷信不要太去相信 坑人 我也打算把原本的还掉就不还了

妇儿医生课堂

2021/6/21 0:59:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 布格的烟斗

    2021/6/16 17:15:50

    这种情况可能因为前期用户较多次的使用了提前还款服务,导致支付宝网商贷没有利息可供收取,长久以往就会提示申请存在风险,关闭用户贷款功能。

    出现这种情况,可以尝试用以下方法解决:

    1、使用支付宝进行本人名下的信用卡还款,每个月如此,意在向支付宝证明用户有良好的还款能力。

    2、多使用支付宝进行转账,发红包,让支付宝清楚个人的资金走向。

    3、每个月有闲余的钱可以存入支付宝的余额宝里,获取信用分。

    4、建议用户多使用支付宝的花呗在淘宝购买东西,且每个月按时还款。

    扩展资料:

    注意事项:

    注意不需要缴纳押金:网上正规的贷款机构都有着严格的贷款审批流程,纵使不要求贷款人提供抵押物,也需要审查贷款人的信贷记录、收入情形、工作或经营状况等信息,并且在贷款额度、贷款期限等方面有着严格的限定。正规的贷款机构在放贷前不收取任何费用,而是在进入贷款周期后按期还款。

    很多银行都开展了个人信用贷款,只凭信用,无需抵押。这种及时、高额度的贷款很受欢迎,但对信用的要求很高。人企贷提醒有些银行会给信用好的个人客户授予几十万的信用额度,在这个范围内需要用款的时候,只需简单手续就可办理。

    当个人经济出现困难时,借款人最好要主动与银行协商,申请延长还款期限即展期或者变更还款方式。

    参考资料来源:人民网-阿里银行联手中行建行等推网商贷高级版

  • 学信小小

    2021/6/18 0:34:02

    目前招行信用卡消费后可以办理账单分期/E分期:账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请):若您购物的商户不是我行特约商户,消费后可申请账单分期。账单分期是我行信用卡推出的新型理财功能,可以帮助您按月分期偿还账单中的消费金额,账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准,每期手续费=总金额*单期费率,目前有2期-36期不等的期数,单期手续费率为0%~1.67%,申请后,系统会进行判定。

相关问题