问题库

玩网页游戏想玩的爽,又不想花钱,怎么办?

起航加油
2021/6/11 21:46:44
玩网页游戏想玩的爽,又不想花钱,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 硅谷研究院

    2021/6/13 13:42:50

    擦掉眼泪,这个世界不相信眼泪,定死一个英雄往死练,你终究会成为被人仰望的高手

  • 欢乐牧场兜兜

    2021/6/17 11:56:13

    对于这种情况只有三个思路可以选择,第一是放弃,第二是无视,第三就是超强。

    游戏本身属于一种娱乐,如果因为娱乐影响了自己的工作以及心情属于得不偿失

    不过在说这三点以前我们要先聊一聊,游戏中没事找事的喷子。

    相信大家都只要祖安这个区或者说是这个梗,这个区是一个玩家素质比较“优秀”的大区,因为所有玩家谁都不让着谁,所以人人素质相同,就相对论来说这个区的人素质都比较不错。

    这里讲一个我今天遇到的真实例子,打钻石三的排位,我补位补到辅助了,一般这种段位都得杀20多个的,但是这一局非常有趣的一点在于,我家的中野都是白银,但是这两个都是大哥,一个胜率92一个胜率88,一看就是那种“不一般”的玩家。

    然后分奴本色嘛,就肯定要贴着大哥们来打,自家ADC是一个白金一的选手,后续团战因为自己走位失误,被对面来到了,就开始逼逼賴赖,问我为什么不帮他去挡钩子。

    这一点大家都明白嘛,大部分人都不愿意承认自己的错误,就跟老丁遇到的人一样,他自己走位不行被钩过去了,然后去怪被人不帮他挡钩子。

    所以一定要区分是真的我们有问题,还是说他自己有问题开始往别人身上甩锅。

    之所以说这两点,原因就在于我们需要选择两个地方都要强,第一个是个人水平方面,毕竟打游戏大家都是为了要赢的嘛,带着队友赢下游戏也属于一个比较开心的事情。

    另一点就是嘴上的活儿,遇到那种自己不行还逼逼賴赖的人,你一定要还以颜色,不然他们真的以为遇到的人都没脾气了。

    前两年有一个比较出名的电影叫做《绿皮书》,上面有一句话说的特别好,拳头不能给你带来胜利,你有理才能赢下所有。

    如果说真的是因为我们自己操作出问题了,就给队友打个字,说对不起我的。

    这个没什么,实在不行发个WD嘛,毕竟队友也都想赢,看到你说这个了, 他们也就没什么话,接着好好打游戏了。

    如果说真的没有必要去跟队友互动,那么开局就直接把所有队友屏蔽了即可,眼不见为净。

相关问题