问题库

卓瑞小额贷款有没有人被骗过

科普的门
2021/6/11 21:42:44
我就是被骗过的,贷四万二我前后交了九千多块钱,到现在还是没下款到卡上,负责我贷款的业务员他自己说叫陈凯

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农民工开货车

    2021/6/16 15:18:02

    住房公积金一生中能取几次没有限制,提取必须符合条件,不是随便取的。

    可提取住房公积金账户余额的情况:

    1、购买、建造、翻建、大修自有住房的;

    2、离休、退休的;

    3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    4、到国外、港、澳、台地区定居的;

    5、偿还住房贷款本息的;

    6、被纳入本市城镇居民最低生活保障范围并支付房租的;

    7、职工在职期间被判处刑罚、职工住房公积金转入集中封存户两年后仍未重新就业、职工户口迁出本市、非本市户口职工离开本市并与所在单位终止劳动关系的。

    公积金提取流程:

    1、单位经办人到银行服务网点领购《住房公积金提取申请书》、现金(转账)支票;

    2、职工申请提取住房公积金时,应当按照规定向单位提供有关证明材料,单位核实后填写《住房公积金提取申请书》和现金(转账)支票,并加盖预留印鉴,个人住房公积金账户在管理中心集中户的职工提取住房公积金时,携带相关证明材料直接到管理中心业务大厅或区县分中心管理部柜台申请;

    3、职工按照规定携带《住房公积金提取申请书》和相关证明材料到银行服务网点(区县分中心管理部)申请提取住房公积金;

    4、工作人员审核职工提供的资料合格后,为职工办理提取审核,打印《受理回执》交职工确认,将《受理回执》的一联和证明材料原件交给员工;

    5、提取的住房公积金转入职工本人住房公积金联名卡储蓄账户。

  • 问道不求仙

    2021/6/19 6:05:22

    太平吉多多两全保险的保险期间可选保至被保险人年满66周岁、77周岁、88周岁,若被保险人在保险期满仍生存,保险公司按100%已交保费给付满期生存金,若是保险期内身故,保险公司给付身故金。

    另外,这款定期两全保险可搭配太平吉祥人生养老年金险,保终身,被保险人可以享受中途返还型终身养老保障。

相关问题