问题库

建设银行车贷逾期了3个月,当时下发了信用卡,加上信用卡额度现在银行要求一次性还清9万元。

毒瘾英文
2021/6/12 4:48:01
因为资金真的周转不过来,请问银行会怎么处理?会上门吗?会起诉吗?会拖车吗?
最佳答案:

会先给一个还款通知书,会告知最迟还款时间。如果到时不还款,会起诉到法院,要求进行财产保全!一旦法院采信了财产保全,就不仅仅是关于车的问题,有可能冻结房产证,在未还清一行欠款之前不允许出售房屋,还可能要求同时冻结车辆使用权,车辆被拖走保全!

小白纸的日常

2021/6/20 12:19:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老王頭兒

    2021/6/15 12:37:22

    信用卡开卡后自动开通网银功能,不必单独开通网银。有关信用卡使用中相关注意事项说明以下几点:

    1、每月

    账单日

    以前的消费,在当月账单日出账单,账单日后的第一个还款日以前还清,可以享受免息待遇;

    2、每月账单日以后的消费,在下月账单日出账单,下月账单日后的第一个还款日以前还清,可以享受免息待遇;

    3、信用卡取现金没有

    免息期

    ,从取现日开始按取现金额每天扣收万分之五的利息,还清为止,所以不建议信用卡取现金;

    4、信用卡的还款日,是最后还款日,可以在之前的任一天还款都是可以的,而且可以多次还款,不过超过还款日就算逾期了,可能会影响

    个人信用

    ,所以应及时还款。

相关问题