问题库

欠捷信贷款逾期一个月,终止合同说一次性还清怎么办?

一淼淼情感
2021/6/11 19:29:54
欠捷信贷款逾期一个月,终止合同说一次性还清怎么办?
最佳答案:

会向法院提起诉讼

1、如果贷款没有按时还上的话,贷款机构是会有一些催收措施的,可能会对日常生活造成一定的困扰。而且没有按时还款会被记入该机构的黑名单,现在我国的小额贷款机构和金融中介机构已经在逐步纳入征信系统,除了央行的征信系统还有一些征信公司也有这个系统。

2、这个情况已经造成了逾期记录,如果以后想要贷款买车买房的话都可能会有影响。

3、如果有还款能力的话呢还是建议按时还款,如果还款有困难也可以去贷款机构跟他们进行协商。

4、逾期天数第10天,产生30元人民币的滞纳金;逾期天数第30天,在已产生的滞纳金基础上再额外产生80元人民币的滞纳金;逾期天数第60天,再额外产生130元人民币的滞纳金;逾期天数第90天,再额外产生130元人民币的滞纳金(逾期超过90天仍未完全偿还期款的行为属于严重违约,将直接导致合同提前终止) 。

两安数码君

2021/6/20 8:30:01

我来回答

匿名 提交回答
相关问题