问题库

我的蚂蚁花呗逾期了6天,昨天还清了,但是信用管理页面还是显示负面记录待处理,什么时候能搞定?

沉迷翻新
2021/6/12 1:36:58
我的蚂蚁花呗逾期了6天,昨天还清了,但是信用管理页面还是显示负面记录待处理,什么时候能搞定?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华语老兔子

    2021/6/15 9:13:38

    地方性的银行。在当地应该还算好做吧,小客户多,而且是正规的银行,客户都比较信任的

  • 电控技能分享

    2021/6/17 4:28:53

    平安银行信用卡“消费专用备用金”是指为了满足主卡持卡人的消费需求,银行通过主动邀约的形式为持卡人提供一笔小额消费备用金,持卡人可分期偿还本金及一定数额手续费的业务。

    如有需要,可回复短信或通过如下方式尝试申请:

    1.登陆口袋银行APP-信用卡界面—一键借款—消费专用备用金,根据提示申请。

    2.登陆一账通-分期理财-备用金根据提示申请。

    申请成功后资金会转入本人信用卡,可偿还信用卡账单;未使用的消费备用金会抵充信用卡的新增交易。也就是说,备用金到账后优先使用备用金,备用金使用完使用信用卡额度。此备用金仅用于日常刷卡及网上支付,抵充已出账单,不能取现、转账、无法循环使用。

相关问题