问题库

阔腿牛仔裤搭配什么鞋子好看?

峠嵐
2021/4/9 15:35:48
阔腿牛仔裤搭配什么鞋子好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 耕田不怕苦

    2021/4/13 14:14:00

    首先你得懂得什么是工装靴?

    工装靴主要是指美式工装靴,也是近几年时尚圈里比较流行的鞋品之一,深受潮男酷女们的喜欢。至于工装靴适合直筒牛仔裤还是锥形牛仔裤还看?我觉得这完全要看自己的喜好。以及每个人自身的穿衣风格!


    下图就清晰展示了两种不同裤型搭配工装靴的不同效果。

    左边的直筒牛仔裤搭配工装鞋子味道更加休闲,而右边的锥形牛仔裤因为裤脚很小,在与工装靴搭配时,必须将裤子塞入靴子里面才好看,能更显腿长显得更加精致。

    别看这小小的区别,却为你装扮出不一样的时尚感觉。直筒牛仔裤,哪怕是阔腿裤搭配工装裤时,休闲的味道更浓,给人走路带风的feel感。

    在搭配直筒牛仔裤时,一定要将牛仔裤脚上卷起来,这是特别重要的时尚小技巧,无论搭配街头休闲风,还是高级时装风,都能让你从容面对。

    露出你的脚踝或靴口,这样穿法更有层次感,不知不觉中拉长腿部比例,让小腿看起来更加修长。

    除了搭配直筒牛仔裤外,工装靴搭配锥形牛仔裤同样时尚满满:

    紧身的小裤腿正好可以放入工装靴子里,让你小腿线条简单优美,轻松拉长整个腿部的比例。如果你选择七分牛仔裤,效果会更加明显,帮你hold住时尚女王的潮人风范。

    当然除了直筒牛仔裤和锥形牛仔裤,能和工装靴完美搭配的还有很多。

    比如前几年风靡整个地球的黑色亮光紧身裤,就是必选搭配之一。

    超级紧身搭配工装靴也能让你时尚超然,增强你下半身的比重关系,让你更显年轻时尚。

    当然你还可以和今年最热的格子长裤搭配穿着,黑白小格子能帮你打破冬日严谨的穿衣风格,更富年轻活力,与工装牛仔靴子的味道跟能完美搭配。


    单眼看你:做你身边的时尚百科全书 ▏

    ❤❤如果您还有更多更好的想法和建议,欢迎关注我们或者点赞留言!❤❤

    图片源于网络,版权归原处所有

相关问题