问题库

哪些土狗长得比较好看?

梅姐剪辑
2021/4/9 15:03:12
哪些土狗长得比较好看?
最佳答案:

老家河南的,小时候经常在村里看到的都是中华田园犬,我们那里的狗是塌耳,尾巴上的狗毛比较长,一般都长的挺好,白的,黄的,黑的,花的,什么颜色都有,整天整群结队的去和邻村的狗咬架,吃亏了过几天又集结更多的狗去报仇,都不知道他们怎么交流的,那土狗一般公狗都在50斤以上,村里狗经常打架,后面觉得他们推出了狗王,有一条黑狗,纯黑发亮,咬架会躲,会跳,咬架从来不吃亏,每次都是它带头,到母狗发情后,都要那黑狗配种,别的公狗不让配,那些公狗也咬不过黑狗,那两年村里母狗生的狗仔基本上都是那个黑狗的后代,后来偷狗的,毒狗的越来越多了,农村现在都剩下串串狗了,纯种土狗基本看不到了,5.60十斤的更别提了,现在我在广东,发现广东的土狗沙皮好看,但是有的人说它丑,还有就是广东土狗好看,身体匀称,立耳,嘴粗,我就想我们的国人把土狗最好有犬舍,把精品的土狗发展起来,不要像我老家的土狗基本上都绝种了!!!

徭沛萍招迪

2021/4/20 0:02:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 听雪话诗词

    2021/4/13 14:22:52

    一六年转业,身上这套就挺好,就是平时舍不得穿,容易脏。手机只留了这张相片,其他相片都存电脑了,等老了以后在取出来回忆前半生。

相关问题