问题库

出租出去的房屋家电坏了,应该谁负责出维修费用?

假伯乐与砖家
2021/4/9 14:03:20
房子租给他们一个多月了。家具家电在交接的时候是全部都让他们验收过的。今天电视机坏了。我说这一次的维修费用我出,毕竟我用过一段时间。但是以后坏了就不是我出维修费了。结果租我房子的人不乐意了。天啊!他不会用煤气灶我叫我爸妈过去亲自教他。他不会装路由器我亲自给他说不要去店里面买。太贵了也不好。我在网上给他买了他不会装我又亲自过去给他装路由器。一点问题都找我我都给他解决。但是电视机坏了难道我出第一次维修费后面如果再坏由他负责是我错了吗?房子市中心,三房一厅。免网费免物管费一个月2600。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莫风在家

    2021/4/15 13:23:39

    【导读】腕表在二手市场的价值看的条件很多。同一款腕表的二手回收的价值也不同,其中一项就是机芯是否原装,配件状态,维修情况,表壳是否开启过这都会影响价值,当然腕表随着年限发展都会开盖保养,下面我们分析什么情况下开盖会影响价值。

    1)你怎么知道腕表是否开盖

    什么腕表会贬值

    腕表的表盖不能随便这是真的,特别是高端腕表开启腕表都有自己特定的螺丝刀和工具,如果工具不恰当螺丝必然会刮花,内部机芯也有特殊的固定方式,只要不是正规品牌工具开启后都会留下痕迹,方法不当的二把刀师傅咬着牙拧盖,后果是刮花机芯无法修复,从而影响价值,如果是合理开盖后期对腕表价值无影响,潜水型腕表开盖处理不恰当会影响防水,所以腕表开盖不是一件小事。个人更不能随表开启。


    2)如何修复受伤腕表

    什么腕表会“增值”

    上文提过机芯一旦被损伤划极难修复,基本是“无解”,那么二手表商收来的腕表如何才能“增值”,这就需要用修复“美容”的办法。磕碰的地方进行补金处理,外壳进行打磨修复。下图一只磕碰严重的5成新浪琴。进行补金美容。

    磕碰地方进行焊接补金工艺处理,


    美容翻新后的腕表成色达到了9成新,所以一款腕表的价值和外观新旧有很大的关系。下图是修复后的腕表。


    小贴士总结:腕表在保养保修期内开盖造成划伤会影响腕表的价值,在保养期以后每一次开盖都应该做到有理有据,每一次开盖和拆解机芯都有风险,俗话说腕表一般都不是戴坏的,是修坏的。爱惜用表不乱开盖是玩表之道。

    (更多腕表知识,请点头像看全部)

    码字不易,请关注,辛苦点赞,感谢↓

相关问题