问题库

为什么都说男人穿紧身裤不好看而女人穿紧身裤就好看?

若果是你我
2021/4/9 14:04:28
为什么都说男人穿紧身裤不好看而女人穿紧身裤就好看?
最佳答案:

首先生理原因造成的,如果男人穿的绷紧,前面可能会有凸物,看上去不平整,也不雅观。而且在我们的印象当中,男人如果穿得太过紧绷了,反而显不出阳刚之气。即使在80年代流行一阵大喇叭裤,就那种扮相,我也没觉得特别美,更像是为了追赶潮流而追赶潮流。即使现在思想比80年代开放了,但用现在的眼光来看,我相信大多数人也没觉得男人穿喇叭有多么的好看,甚至有些不男不女,不伦不类。

当然女人穿紧身衣服也要适当,如果裤子穿的过于紧绷,虽然没有凸物,但有的凹下去了,凹下去了好像也不雅观,而且从后面看,用我的话来说叫“夹腚沟”,裤子都勒进屁股沟里面了,这样反而没有吸引力了,更谈不上美感了。所以即便是女人,年轻的美女,也不要穿得太过紧绷,太过了就起反作用了,略微宽松一点比较好,既美观又舒服 ,而且夏天也不捂得慌,从卫生角度来说,也更卫生。

钻石小花猪

2021/4/15 0:20:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题