问题库

妻子十几年来都给初恋扫墓,结婚后也不停止,我们每次都为此吵架,我该怎么办?

好吃好玩好奇
2021/4/9 13:43:23
妻子十几年来都给初恋扫墓,结婚后也不停止,我们每次都为此吵架,我该怎么办?
最佳答案:

恰恰说明你的这个妻子重情重义,是一个值得你要珍惜的人,你现在吃醋,而且还是吃一个故去的人醋,说明你这个人还是有些小心眼,或许对于十之八九的男人碰到这种情况,也会心理不舒服,这也是人之常情。

毕竟那是她的初恋,如果说这个初恋曾经有过婚姻,或者说和这个初恋有子嗣,那么现在每年给这个你口中的初恋扫墓,也是情有可原,人之常情,你就不应该再如此斤斤计较。

如果说仅仅是初恋,没有婚姻,那么你的这个妻子就真的有些热情过头了,不然也不至于过去这么多年了还对一个去世的人恋恋不忘,这你心里不舒服也就能理解了。

初恋对于每个人来说,或许是最为美好的一段感情,或许每个人心理总会装着一段初恋,永远都在心里最深处留着一席之地,这就是初恋的美好,而十之八九的人对于初恋是不宜言表的,只是这种感觉永远都有些回味罢了,这就是初恋吧!

但是对于初恋能做到题主叙述的这种情况,也算是凤毛麟角了,因为这个人已经去世了,如果说刚去世几年里作为初恋去扫墓,也算是人之常情,可是过去很多年,还是依旧去扫墓,那对于当下的另一半来说,自然是无法接受的。

好好和她沟通,吵架解决不了问题,现在这样的状态会彻底的影响到你们的婚姻,所以需要方式方法去解决。

大树与乘凉

2021/4/17 2:33:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 说真话的中国

    2021/4/12 0:22:59

    你想多了,它只是在催促你喂食,让你快点干活去。从本质上说,跟你上班见到老板时的情形一样。

  • 田夏苌胭

    2021/4/20 14:16:59

    记得我上小学时,我的老姑夫得了狂躁型精神分裂,犯病时我老姑一人根本无法照看,有时候我爸爸还住在老姑家,和她一起照顾,后来我老姑夫中药西药一起调理,我老姑也注意尽量不让他分心,重要的事情不说,就怕受刺激,我印象中得20多年没发病了,控制挺好的,老姑夫今年都快七十岁了,满面红光,什么慢性病都没有,特别爱做饭,每天生活过得津津有味,作息规律,坚持体育锻炼,他和我老姑一起帮着闺女照顾孩子,生活的特别阳光。我爸爸还当年照看他,如今我爸爸都得过一次轻微的脑梗,从那以后总是睡眠不好,每天打不起精神,还不如我这个姑父活的阳光了,有时候人生真的说不好的,要对未来有信心啊

相关问题