问题库

尼康z6有351.8想购入14-30f4拍照想学习视频,想问下有经验的大神值得吗?

好不好嘛呀
2021/4/9 4:29:06
拍照方面有尼康24-70,等镜头,希望大神指点下,视频拍摄中14-30是否可以应付一般的活动小视频拍摄,比如婚礼会议这类

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 夜猫话情感

    2021/4/11 14:50:15

    这两款手机同样都是定位次旗舰的5G手机,同样在宣发上默默无闻,但是也同样具有相当高的性价比,甚至6+128版本的机型定价都只相差了1元钱,两家厂商明显是扛上了,那么到底哪个产品才更好呢?

    首先在处理器上,二者采用的均为高通骁龙765G处理器,这是高通骁龙出品的一款定位中端市场的处理器,采用7nm制程,同时也是国内非旗舰机级5G手机的主流处理器,作为一款推出时间并不算长的处理器,完全能够满足目前以及未来三年内用户的各种使用需要。

    在屏幕上二者的屏幕均为LCD材质,但是红米K30的屏幕刷新率可是120Hz刷新率的,这么高的刷新率别说是同价位机型,就连大多数旗舰机也都比不过它啊。而反观vivo Z6的屏幕刷新率仍旧是传统的60Hz,相差一倍的数据带来的视觉体验差别会相当之大。

    红米K30采用的是前置双打孔布局,在正面颜值上虽然输给了vivo Z6的单打孔极点屏设计。但是在背板对比上,无论是外观还是一体性都是红米K30更强大,vivo采用的是塑料材质的机身,让人不免觉得有些敷衍,并且指纹识别模块依然采用的是传统后置设计。而红米K30则是采用了玻璃机身,握持手感更好,同时将指纹识别模块放在了侧面,使得背板设计更加美观。

    在续航与充电上,vivo Z6的5000 mAh大电池让它成为了目前国内市场中电池容量最大的5G手机,红米K30的4500 mAh电池虽然也很强,但是还是略逊一筹。在充电上,vivo Z6采用了44W的闪充,10分钟就能充电到22%,65分钟可充满。而红米K30则是依然采用30W快充,与vivo Z6相比逊色了不少。

    在摄像效果对比上,小米K30的索尼IMX686镜头具有6400万像素的主摄像头,让它在同价位机型的摄像对比上立于不败之地,而vivo Z6则是4800万像素的主摄像头,自然比不过红米 K30。

    最后,在购买建议上,vivo Z6虽然使用体验大体来说不如红米K30,但是它具有更强的续航与充电功能。因此建议大家如果是购买备用机的话,优先选择vivo Z6,而如果是选购平时的主力机,还是选择红米 K30吧。

  • 东莞侯歌

    2021/4/13 15:23:56

    优衣库的实体店蛮多的,每次逛商场都会顺便去看一看。面料好,价格实惠。做的都是一些中规中矩的设计。

    防晒衣

    防晒衣是优衣库里最值得买的啦,既便宜又好穿。夏天穿着既防晒又不会丑,旅游学车都可以备着,进空调房也不会冷。很实用。建议最好买日版的,防晒值会高一些。

    衬衫

    优衣库的衬衫有好多样式,格子的,单色的。风格看起来特别舒服,面料水洗棉的,穿起来很柔软很舒服。

    绿色衬衫是我最喜欢的一件。

    毛衣

    今年新上市的毛衣,颜色实在是太好看了。花平价的钱就能买到高档的感觉。

    好多颜色挑选

    烟管裤

    可以让你的腿显得又直又长。而且面料做的很舒服。很推荐很推荐一试的牛仔裤。

    ――END――


    码字不易,如果喜欢的话,请多多点赞评论转发关注~你的支持是我不懈的动力!

  • 杏林博弈

    2021/4/19 21:32:44

    我觉的她挺努力的,从外来媳妇到今天这个地位,算了很厉害的

相关问题