问题库

俄罗斯有文化输出么,为什么国内几乎看不到俄罗斯的电影电视剧歌曲动漫?

相忘至今
2021/4/9 4:18:13
俄罗斯有文化输出么,为什么国内几乎看不到俄罗斯的电影电视剧歌曲动漫?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 食味大姜

    2021/4/16 16:08:34

    一般来说这种店有几种可能。

    • 第1种可能就是店铺仅仅是个门面,大的业务都是走单位的单子。

    比如义乌小商品市场,每个人的隔间就那么一小点,但其实就是一个门面,工厂大着呢,门面只要是接单的和展示的功能。还有一些就是成交额非常大,本身上就不是走零售,主要以批发业务为主。

    • 第2种可能就是给家里人弄个事干,补贴一点家用。

    很多小县城的溜房1楼都是店面。有的家庭妇女在家里,顺便看一下店。卖多卖少,反正多一份收入嘛,并不是一定要靠这个作为主要的生活来源。

    • 第3个可能就是故意开着

    一些店铺就是故意开在那里,老板有自己其他的生财之道,但是这些生财之道可能不一定见得了光。一般来说零售店铺都采用的是定额税制,也就是说不怎么开增值税发票,一般都是钱来货往,走私人账户。

    • 第4种可能就是一个会客的场所

    一些老板的店铺放在那里,主要是会客用的,不一定在店里成交。

相关问题