问题库

梁艳萍的报应来了:取消研究生导师资格!梁艳萍之流该何去何从?

那抹微笑
2021/4/9 4:08:32
梁艳萍作为高校教授,多次发表错误言论,现已经被处置。\n湖北大学:取消其研究生导师资格,停止教学工作。
最佳答案:

【教育星私塾】独特观点: 可怜之人必有可恨之处。梁艳萍被开除党籍记过处分、取消研究生资格和停止教学活动是罪有应得,甚至是有点罚轻了,作为高校教授“知法犯法”,我感到不耻,她在为老师蒙羞。

**之下,任何人都有责任为抗击****贡献一份力量,重要如春节,我也是紧闭家中大门,断掉朋友亲戚之间的往来,从以往的走街串巷,变为手机视频发祝福,形式固然重要,心意到了大家也能够理解和支持。

念念不忘,必有回响!梁艳萍之流何去何从?再难抬头做人,没机会找工作。

二十一世纪的伟大中国站起来了,富起来了,强起来了,沉睡的东方雄狮已然睡梦中苏醒,中华民族的脊梁从未如此坚挺。

作为一名中国人,我感到深深的骄傲和自豪。梁艳萍为何遭人嫌弃呢?大批发表辱国言论,向他国表示忠诚,举止言谈散发出“精日”“乱港”的恶烂气息,所作所为与大学教授的身份大相径庭。

各种场合多次为日本站台,篡改南京大屠杀的历史真相,想着外国的好难教出爱国的人才大学生,梁艳萍之流,把做人的底线抛得远远,爱国的心丢不得,丢了人就废了,没有了根基,做什么都没有灵魂。

张伯礼院士批评梁艳萍之流缺乏“爱国心”,没有“家国情怀”,极少数的扭曲人性“知识分子”。

梁艳萍之流,指的是以梁艳萍、方方、许可馨为代表的一群人,他们的人生观、世界观和价值观与常人迥异,背道而驰,同正道走得越来越遥远,要不得。

张伯礼院士年近百岁,不辞辛劳地带病参加抗疫一线工作,名副其实的抗疫英雄,向他致敬,反观梁艳萍之流,受到张教授的指导与教诲之后,非但没有反思,反而信心满满地抨击张院士,要求其道歉。

德不配位,受过高等教育的人,应该懂得今日幸福安康生活来之不易,珍惜,每个人需要怀有感恩的心,先辈为此付出了太多,不要辜负他们的努力。

逃得过初一,躲不过十五。梁艳萍已经遇见结果,许可馨会有分晓,狭路相逢勇者胜,正义终将会到来。

抛开梁艳萍大学教授的身份,她的事件远不如许可馨事件危害大,何况在事发以后,湖北大学积极回应舆论,及时有效处理当事人,还社会一个合理的说法。

许小姐一拖再拖,试图以“冷处理三天”打消网友的热情,事实一次次狠狠地打脸,至今差不多三个月了,没有完。

不见结果不停止。起初我以为它不过是一句空话虚话,说出来涨涨气势罢了,心静自然凉,坚持不会白费。苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

我是@教育星私塾 老师,如果你认同我的观点,请点个关注,谢谢你的转发扩散。

姑蘇城南

2021/4/15 2:46:51

我来回答

匿名 提交回答
相关问题