问题库

手捻葫芦该怎么盘完?

吃相太难看了
2021/4/9 4:54:30
手捻葫芦该怎么盘完?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张小野马

    2021/4/10 16:49:05

    选大阳吧,大阳是国内第一家和本田合资的企业质量岗岗的还便宜

  • 宵康乐安

    2021/4/19 11:26:12

    手被辣椒辣到了,该怎么快速解辣?

    大家好,我是麟大官人,我的回答是:“你还别说,我还真有一个可以快速解辣、快速止疼清凉双手的好方法,甚至只需一抹,便可清凉止疼,还特别方便,你不信?那咱接着往下看”。

    用心做好每一篇问答,让“啰嗦”不再无趣,我是麟大官人,一个相对啰嗦却又不厌其烦的美食博主,获取更多美食知识或技巧,请点击红色加号关注我,麟大官人感谢您的观看。

    大家一般碰到手被辣椒辣到了的时候都是怎么做的呢?

    》先给大家简单梳理一下大家常用的,但却并不是那么有用的“土方法”:

    ①:清水冲洗法

    简单的说就是一直用水冲洗被辣椒辣到的手,这个方法怎么说呢,也不是完全没用,刚开始冲洗一下确实可以有效去除一些刺痛,但是终究还是治标不治本,冲洗完后等手再次回温后会更加的痛。

    ②:食盐摩擦法

    这个方法可能大家不怎么听说过,这个方法是老爸已经对我常用也常说的土方法,特别是手被烫起泡的时候,立马用一把食盐摁住烫肿的部位来回一直摩擦,用不了太久就可以有效去肿止痛,但是手被辣椒辣到可完全不是同一回事,用食盐摩擦不但不能止疼反而会感觉更加刺痛。

    ③:食醋浸泡法

    这也是大多数人包括一些医生都建议过的做法,主要原理就是因为辣椒里的辣椒素呈碱性,而醋本身呈酸性,用食醋加水中和一下降低浓度后将手放进去根据酸碱平衡原理可以有效降低辣椒素的刺痛感,但是事实果真如此吗?麟大大觉得不然,麟大大曾经自己亲自用食醋加水浸泡测试过,只能些许缓解刺痛,并不能有明显效果,并且手被食醋泡过后会皮肤产生软化,双手接触东西更容易感觉难受,因此这个方法咱也需要给大家避雷。

    那么到底有没有可以一招就见效的缓解辣椒辣手的好妙招呢?

    答案当然是有的。下面话不多说,麟大大就教给大家一个绝招,保证一抹就瞬间止疼,甚至还能感觉手凉飕飕的,特别有效还特别简单。

    ①:牙膏涂抹法

    没错,这个绝招就是牙膏。这个方法咱也亲身实践过绝对有效,在麟大大双手曾经都因为辣椒辣到发红的时候,咱就只用牙膏涂抹一次,瞬间感觉双手就不疼了,并且因为牙膏内一般都含有薄荷等清凉解毒的成分,因此双手不但不是火辣辣的反而还挺凉爽的,可以真正做到瞬间一抹止疼,主要是牙膏涂抹后只需要静置1小时左右,再次冲洗掉牙膏就可以感觉双手明显好了许多,比其他任何方法都有效,甚至我之前手被烫伤过也用了该方法,只需要把牙膏涂抹在伤处涂厚一点,隔天我的烫肿部位就消掉了,可谓消肿止疼神器。

    什么牙膏这么厉害?

    当然这里可能会有人问了,什么牙膏这么厉害?其实我想很认真的告诉你,其实我用的就是很普通的某不知名的杂牌牙膏,甚至在我上大学的时候,一次跑步腿部大擦伤流血不止,因为那个时候是晚上没有医院或者医务室给我用,我也就是用的一支在柜子里找到的不知名牙膏硬着头皮厚涂了一次,结果没想到伤口隔天就不流血且结痂了,第三天就完全好了,简直特别神奇(牙膏不会被我说的要涨价了吧?哈哈哈嗝~~)。

    结语

    其实咱们日常生活中有着许许多多实用的小东西小技巧都可以帮助咱们,咱们只要学会发现,学会尝试,或者直接关注咱麟大大哈哈,您绝对可以一天比一天更优秀!您觉得呢?我是“麟大官人”,一个相对啰嗦却又不厌其烦的美食博主,如果您看完这篇文章觉得还比较有帮助,希望您能给麟大官人点一个赞或者关注“麟大官人”,我会每天都为您分享更多的美食知识和技巧,当然您如果有任何的不同观点或者意见建议也都可以在下方评论与我互动,我看到都会第一时间回复,麟大官人感谢您的观看,我们明天再见!

    (本文由“麟大官人”原创制作,未经授权禁止搬运转载)

相关问题