问题库

你觉得打球好看的球星或普通人有哪些?

阿愚
2021/4/9 6:59:53
为什么?
最佳答案:

打球好看的麦迪

历史小小个

2021/4/13 21:45:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 买了个车

    2021/4/12 13:51:24

    您好,我是小禾看球,很高兴回答你的问题,我的回答是:

    身体是革命的本钱,NBA有很多很有天赋的球员,可惜被意外的伤病影响了篮球生涯,以下我介绍3位曾经的天之骄子!

    姚明

    姚明1980年9月12日出生,2002年NBA选秀大会上以第1轮1顺位被休斯敦火箭队选中,开启NBA职业生涯,姚明是中国巨人,身高的是他最大的优势,还有他柔和的手感,有身体条件,技术又好,和那些严重依赖身体素质的中锋形成鲜明的对比。姚明9年NBA职业生涯上场486场,首发476次,场均上场32.5分钟得到19分9.2个篮板1.6次助攻1.89次盖帽,投篮命中率52.4%,罚球命中率高达83.3%!当年姚明成为经典,可惜麦迪也是玻璃人属性,最终两人很难有突破,战绩最好一年是08-09赛季突破了首轮,第二轮被湖人淘汰。姚明07-08,08-09受过重伤,最终导致职业生涯提前结束,那时候姚明才27-28岁,多么年轻啊!如果保持健康,那个传统中锋比较受欢迎的年代,姚明足可统治球场内线!

    特雷西-麦克格雷迪

    麦迪作为姚明的搭档,最为中国球迷熟悉的NBA球员之一,麦迪天赋满满。麦迪1979年5月24日出生,1997年第1轮第9顺位被猛龙选中,身高2.03米,臂展2.18米,司职2/3号位,身体条件出众,典型的锋卫摇摆人。生涯出场938场,首发703场,场均上场32.7分钟,得到19.6分5.6个篮板4.4次助攻1.21次抢断0.86次抢断,投篮命中率43.5%,三分命中率33.8%,07-08赛季,和姚明带队创火箭队历史的22连胜,季后赛首轮第六场膝伤打封闭上场败给了当时的宿敌犹他爵士队!麦迪连续02-03和03-04两个赛季夺得得分王,可惜伤病多,火箭生涯末期已退化不少,逐渐没落,最后还来中国CBA淘金,在NBA没有多大建树,真是可惜。

    格雷格-奥登

    奥登大帝也是一位天赋满满,遗憾多伤的玻璃人。奥登生于1988年1月22日,2007年选秀大会上以第1轮1顺位被开拓者队选中,身高2.13米,臂展2.24米,站立摸高2.85米,身高臂长,身体素质出众,可惜刚进联盟没多久就受重伤,生涯只打了三个赛季,出场105场,首发66次,场均上场19.3分钟得到8分6.2个篮板0.5次助攻1.24次盖帽。天赋出众的奥登因为伤病逐渐成了NBA边缘球员,最后生涯遗憾收场,为了生计还打起了BIG3,如果没有伤病,其可成为内线的霸主!

    以上是三位饱受伤病折磨,职业生涯未达预期的天之骄子,个人看法,仅供参考。希望我的回答对您有帮助。

  • 海外华讯

    2021/4/17 11:08:33

    1、《最好的我们》

    作为振华三部曲之一,我认为这部是最好看的。该剧由刘昊然和谭松韵主演,讲述了平凡学生耿耿进入振华并与学霸余淮成为了同桌,两人共同成长,经过七年的分别后兜兜转转最后在一起的故事。

    2、《美人为馅》

    该剧由白宇和杨蓉主演,讲述了高智商警察和字母团斗智斗勇的故事。两位主演都是属于颜值与演技并列的演员,所以绝对值得一看。

    3、《盛唐幻夜》

    该剧由吴倩和郑业成主演,讲述了侍郎千金和异域王子的感情纠葛,虽然剧情值得期待,但是结局不尽如天意,男主最后为救天下而牺牲了自己。










  • 西卡的折耳猫

    2021/4/19 8:33:58

    您好。很高兴回答您得问题,希望我的回答对您有帮助

    1.伪装者:这部剧高口碑高收视率,这部剧的女一却没多少人记得,而女二于曼丽的扮演者宋轶却让观众印象深刻。剧中的她穿起旗袍,身姿曼妙、风情万种,哭的时候,楚楚可怜,却还是训练有素得特务,杀敌人毫无畏惧,实在霸气 ,将这个角色演绎得淋漓尽致。看哭了不少观众,她是明台出生入死得伙伴,而女一横刀夺爱,一副事不关己得样子,也是被吐槽得原因。

    2.楚乔传:燕洵,窦骁在剧中扮演坎坷命运的世子燕洵,在起初无忧无虑的时光里,窦骁阳光般的微笑,让不少迷妹迷恋不已,后期黑化后的世子燕洵,身怀仇恨,性情大变,却唯独对楚乔痴情不改,看哭了无数影迷,不少网友表示,世子燕洵变的再坏也能理解,可见窦骁的演技十分了得。

    每部影视剧,主角只有那么一两个,他们虽然有很大得优势,让观众很容易注意到他们,然而不少配角能凭借演技获得观众得认可,非常得不容易 。俗话说的好:是金子总是会发光的

  • 宋林洁华

    2021/4/20 18:23:32

    这个问题很简单,只要多看综艺节目就很容易有这种感觉。明星就是普通人,但他们是不一样的普通人。


    以前觉得明星离我们遥不可及,他们只出现在屏幕里,但是现在各种真人秀综艺节目越来越多,很多明星为了节目贡献,放下明星包袱,“做”着与普通人一样的生活日常。

    尤其印象深刻的是,最近看到一档综艺节目叫《未知的餐桌》,第一季里面除了李晨、沙溢,岳云鹏,还有明星嘉宾郭艾伦。


    在《奔跑吧兄弟》里面,李晨和沙溢是比较熟悉的老人了,在《极限挑战》中对岳云鹏的幽默也有了解,但是对郭艾伦完全不了解。


    就这样四个人为了完成节目任务,在沈阳市的各个小区里穿梭,目的是寻找一户普通人家愿意开门让他们一起共进晚餐。


    但是注意哦,不管是普通人还是明星,这种时候都会感到对别人的一种打扰,出于这种歉意心理,他们四个人都显得腼腆,结果当然是不太顺利,他们没有找到愿意开门的人家,刚开始节目进行得非常尴尬。


    对于普通人来说,若有陌生人来敲门,正常反应都是非常谨慎的,从猫眼看到几个大人堵在门外,都不会开门。无奈之下,他们改变策略,分成两人一组,降低风险。



    之后李晨和岳云鹏在一户人家的门外犹豫着、腼腆着,有个户主刚好经过楼道,差点把他们当成不怀好意的人,但是有惊无险,那个户主虽然没有误会他们,但也没有认出李晨和岳云鹏,这节目看得又一次尴尬。


    当然,只要不断敲门,最后一定是能完成任务的,但问题就在于,明星离开镜头,他们也是普通人。别忘了,明星也食人间烟火,都有父母亲人,只是他们选择了演艺职业,他们也有工作,要通过镜头或者舞台完成一个一个任务,输出一部一部作品,获得收入。

    但明星是有影响力的人,他们对颜值、语言、行为举止都有着比普通人更多的自律,因为他们是公众人物,容易影响更多人,所以好的明星,就是这样不普通!

相关问题