问题库

朋友想让我做贷款担保人,我应该答应吗?

南老师说教育
2021/4/9 7:24:36
我一个朋友想到小额贷款公司贷款8万。他有房产抵押。(20年以上的楼.50~60平),还需要一个公务员做担保人。他求到我,我应该答应吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老萝闲语

    2021/4/14 18:08:42

    就在昨天印度创下了一项新纪录,单日****新增确诊病例超过了7.8万例,这与印度农村地区新增病例激增有关。现在印度成了全球**的中心,而美国一天的新增病例是3.6万例,印度方面已经后来居上,到目前为止印度已经连续32天,每天新增超过5万例;美国在7月17号的记录是一天新增77,299例。


    印度创下了每天新增确诊病例的记录


    截至目前,印度累计确诊病例为354万例,仅次于美国和巴西,死亡人数是6.3万例。印度总确诊病例从200万上升到300万,仅仅用了17天时间;印度死亡病例也在持续的攀升,在上个星期连续三天单日新增死亡病例超过了1000。


    法国媒体认为印度可能会超过美国,成为全球新型冠状****的新震中。不过现在印度政府主要宣传印度的死亡率低,印度的死亡率确实低于美国的死亡率,但是印度的人口基数很大,最后的新型冠状**确诊病例总数肯定会超过美国,这只是一个时间早晚的问题。

    印度的新型冠状**繁殖率正在上升,可以说现在印度是全球**发展最快的国家,印度官方解释为检测数量大幅度上升,现在每天检测近100万次,远远大于两个月之前每天的20万次,不过印度有些地区还是存在数据漏报的现象。


    印度当局比较乐观,认为自己国家的康复率很高


    印度的情况现在是非常的糟糕,但是印度当局给出了一些比较乐观的数据。印度方面表示,现在康复的人数占到了总感染人数的76%,已经有264万人康复。从现在的数据可以看出,印度的新型冠状**死亡率并不算高,累计死亡的人数占到总感染人数的2%左右,在全球范围内,仍然是死亡率较低的国家。墨西哥的死亡病例和印度差不多,墨西哥的累计确诊病例只有59万,而墨西哥的死亡率却达到了惊人的10%。


    到现在为止,印度已有8.7万名医护人员感染**,其中有500多名医护人员因此而死亡,如今印度面临严重的医疗人员不足的情况。不得不说现在印度的情况非常的被动。目前印度**的中心主要集中在农村,因为这些地区医疗设施太差,从4月中旬到6月下旬,在印度112个最贫困的农村中,出现**的地区已经有了98个,这种情况看上去是非常糟糕的,有些偏僻的地区还试图隐瞒**。


    特朗普试图压低检测数量,美国疾控中心对无症状患者不检测


    在这样的情况下,美国总统特朗普所采取的措施是,向美国疾控中心施加压力,没有症状的人不检测,然而这种措施遭到了美国社会的普遍反对。特朗普并没有嘲笑印度,反而去嘲笑新西兰,他认为新西兰原来防控的很好,现在又出现了复发的局面,不过特朗普所说的并不是事实。


    特朗普的态度主要是认为自己的所作所为是对的,因为新型冠状****防控不了,暂时的防控,以后也会复发;同时他认为新型冠状**就像一场流感,其实并没有想象中的那么恐怖。最近在柏林和伦敦都出现了抗议事件,支持特朗普这种观点的人还不在少数。

    近日印度总理莫迪宣布不会参加俄罗斯举办的高加索军事演习,主要是国内的新型冠状****特别严重。不过这种态度看上去像是在讨好美国,由此可以看出,现在美国和印度是难兄难弟,双方并没有相互嘲笑,反而是指责其他国家的防控措施是不对的,他们采取的措施才是唯一正确的。


    由于印度方面现在紧跟美国,特别是在经济上倒向了美国,印度还大搞民族主义,并希望美国的投资进入印度,不过现在美国方面自身难保,美国倒是希望工厂全部转移回国。


    现在美印两国无法相互帮助,这都是因为双方的新型冠状****非常严重导致的。不得不说印度和美国的策略是失败的,最终两个国家只能依靠新型冠状**疫苗来控制**。


    相对而言,防控措施做的比较好的其他国家人员死亡率也比较少,这样印度政府和美国政府就要担负一定的责任,毕竟这两个国家造成了大量的人员死亡,但是现在美印两国是不会承认的,也不会发展到相互嘲笑的地步。

相关问题