问题库

西安到敦煌自驾什么车合适?

星星的倒计时
2021/4/9 6:57:59
西安到敦煌自驾什么车合适?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白桦林里的猪

    2021/4/18 9:02:57

    如网友们所说,这个开车和年龄是没有太大关系的,主要看你的经济能力情况而定。

    经济一般开国产的也是大多数,如:奇瑞、长安、吉利等等。

    经济厉害的富二代们那就不得了了: 奔驰、宝马、奥迪、保时捷、法拉利、兰博基尼等等

    这都是视情况而言的。

  • 那年的泰科院

    2021/4/19 16:59:07

    上汽荣威350

    指导价:7.57-15.07万

    油耗:6.0升/百公里

    一款看起来比较流行的车,侧面线条看起来运动气质很足,外凸式的腰线立体感很足,整个车身还是比较圆润。它搭载搭载1.5L VTi高效能发动机,分为自动变速箱和手动变速箱两个版本,就动力方面来说能够满足家用。整车的尺寸4521/1788/1492mm,轴距2650mm,在空间上没有优势。

    轩逸

    指导价:9.98-15.9万

    油耗:5.6升/百公里

    一款看起来比较犀利的车,整车造型中,V型前脸设计显得比较大气,前大灯组与格栅相连,保险杠使整车看起来比较运动。它搭载1.6L和1.8L自然吸气发动机,5档手动变速箱,动力方面还是能够满足日常。整车尺寸4665/1700/1505mm,轴距2700mm,在空间上表现一般。

    朗逸

    指导价:10.99-15.99万

    油耗:6.7升/百公里

    大众旗下一款比较都市的车,水滴型的前大灯造型比较独特,腰线设计的凌厉,车尾造型非常紧凑,“上深下浅”色彩搭配,看起来比较都市。它搭载1.6L自然吸气发动机,5挡手动变速箱,家用上没有什么问题。整车尺寸4605/1765/1460mm,轴距2610mm,空间上略为拥挤。

    驭胜s350

    指导价:12.28-16.68万

    油耗:6.8升/百公里

    江铃旗下一款火爆的车型,典型的SUV设计,车身线条比较硬朗,车头部分看起来层次感很强,整体造型比较硬气。它搭载了2.0L GTDi汽油发动机,这是整车的亮点,动力强劲,6挡手动、6挡手自动一体变速箱。车身尺寸方面,其长宽高分别为4798/1895/1852mm,轴距2750mm,在车内空间这一方面占据了较大的优势,喜欢宽敞的朋友可以考虑这一款。

    奇瑞艾瑞泽7

    指导价:7.99-10.39万

    油耗:5.9L

    这款车的前脸X造型设计比较独特,前保险杠的造型也更加年轻化,还有17英寸铝合金轮圈,科技感和时尚感的提升更加符合年轻人对于外观的追求。它搭载了1.5T和1.6L两种动力,与之匹配的是5速手动变速器和CVT无级变速器,动力方面足够,整车尺寸4652/1825/1483mm,轴距2700mm,空间上也能满足日常的家用。

    总体来说,动力更高的车油耗会略为高一些,以上的车型中,驭胜s350还配备了2.4L发动机,动力更加强劲的同时油耗也就更多。就配置上来说,以上的车型性价比都还算比较高,当然,这是根据价格与配置来说的,不同价位之间的配置肯定会有出入。

    看上哪一款车,可以先看看它的口碑和试驾体验,然后再跟实体去预约试驾,看看实际的驾驶感受才是最重要的。然后再根据你的预算来进行挑选,不选最贵的,只选最合适的。

相关问题