问题库

银行柜员有权利不告诉客户银行卡余额吗?如果没有态度很不好可以投诉他吗?

吉祥余生
2021/4/9 7:23:02
银行柜员有权利不告诉客户银行卡余额吗?如果没有态度很不好可以投诉他吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大杨在北京

    2021/4/18 22:02:34

    烧饼小时候和栾云平搭档,那个时候还没有到变声期,台风沉稳,有大将风范。随着年龄的增长,倒仓没倒好对他的表演绝对有特别大的影响,不只是表演风格,甚至是心理影响。

    烧饼本身就是那种嘴碎的,往往嘴快过脑子,捧的太温了包袱翻不响,但是翻得响的又拉不住他。同期拿得出手的好捧哏一个给了小岳一个给了郭麒麟,剩下还真没有风格性格太适合烧饼的。小四也是个闹腾的人,有时候劲头上来了比烧饼还冲,他们两个也算是比较搭了。很久前烧饼专场,因为烧饼嗓子不舒服,中间一场《黄鹤楼》,是小四逗烧饼捧,效果是出奇的好。

    烧饼作为哈尔滨人,虽然东北味不像辽宁那么夸张,但往往说兴奋了家乡味就带出来了,也可能因为小四是齐齐哈尔的,所以他俩台下也是这么聊天。另一方面,像前面说的,烧饼嘴快过脑子,所以嘴里面零碎有点多,仔细听往往一句里有一半都事没用的,加上嗓音不讨喜,节奏比较快,风格又闹腾,所以觉得嘴不利索。

    之前张鹤伦表演经常有脏口,记得有网友评价张鹤伦说如果张鹤伦嘴里面干净些,可以再上一个台阶,那我觉得烧饼也是一样,如果嘴里面的零碎少一些,稳一些,也绝对可以变得更好,从他近期的表现来看,的确他有很大的进步,也希望他越来越好。真怀念当年60块钱就可以听同时听烧饼和小岳的日子。

相关问题