问题库

中国人寿,平安是永远不会倒闭吗?

静若如初
2021/4/9 13:00:09
中国人寿,平安是永远不会倒闭吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雾都苦行僧

    2021/4/10 17:07:47

    马云阿里巴巴公司的愿景是存活102年,也就是说,目前中国还没有一家公司存活时间超过100年的。所以说不存在永远不破产的公司。1997年国家大部分的国有企业破产、重组、兼并,这两年国家又提出国有企业的混改,所以说,国有企业也是不断地变化的。私营企业就更不用说了,存活时间长短不一,大部分存活时间不足五年。

  • 仆珍闾丘和悌

    2021/4/13 16:24:50

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

相关问题