问题库

河南喝酒最厉害的城市是哪里?

电子元器件智
2021/4/9 13:37:32
河南喝酒最厉害的城市是哪里?
最佳答案:

中牟人嗜酒如命者众,古往今来,居黄河之滨,受黄水之害,中牟人多不防后,有就吃就喝,倒是把修房盖屋放之脑后。家里来客,先我酒陪,多为酒场世面之人,不喝到浑天黑地不拉倒。在这里有顺口溜"酒喝得劲万滩乡,不怕喝醉来东漳,不要命来狼城岗"。八十年代生活条件好转后,一年喝倒两三个品牌,常事。什么张林宝,宋伏邙,川曲绿豆小角郎,秦池孔府白杨窑,种子仰韶稻花香,枝江绵竹老村长,汾凤竹杏睢州粮……一时间,郑州朋友总打听,中牟流行喝啥酒?跟风有点跟不上。

中华田园男犬

2021/4/20 1:59:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 拾壹月之滇

    2021/4/17 12:05:29

    抚远市

    “抚远市。抚远市是祖国最早迎接太阳的地方,素有华夏东极和东方第一县之美誉。以盛产鲟鱼、鳇鱼、大马哈鱼、三花五罗名优特鱼而闻名遐迩,是中国鲟鳇鱼之乡、中国大马哈鱼之乡。”




  • 小多点

    2021/4/18 13:24:25

    都别争了,宜居大同当之无愧,2019中国康养50强,除了北京,大同是北方唯一上榜城市


相关问题