问题库

王者荣耀:宫本武藏打野,攻速打野刀和肉打野刀哪个更好?

微微阁下
2021/4/9 13:29:16
王者荣耀:宫本武藏打野,攻速打野刀和肉打野刀哪个更好?
最佳答案:

首先,这类的竞技类游戏想要成为真正的大神,是不能只有固定不变的出装套路的,一定要根据局势,阵容搭配,发育情况来改变自己的出装思路,才能真正的将一个游戏玩好玩精!

宫本武藏这个英雄的特色是他强大的大招**和后续的收割能力,而你在你所说的走打野路线的时候,是要分析出装和阵容,来达到你英雄强度的最大化!

我们将两个打野刀来分开分析一下:

首先是红色攻速打野刀

乍一看之下,这件装备成型的时候,可以加攻击力,加攻速,加冷却缩减,加移速,全都是宫本武藏喜欢的属性,非常的适合宫本武藏。

再来是肉打野刀

装备成型后可以增加最大生命值,以及一个被动特效:就是可以灼烧附近的单位!乍一看都不是宫本武藏特别需要的属性,完全应该选择攻速打野刀,但是事实真的就是如此确定吗?让我们继续分析!

首先因为打野的特殊位置,他是一个前期的节奏发动机,前期,前期,前期,重要的事情说三遍,打野一定要注重前期的节奏,如果你只是一个刷子打野,那么前期队友会过的非常难受,游戏的胜率自然不会高的。

打野的前期节奏非常重要,所以往往刚刚升级到4级的那一时间段,非常关键,因为你有等级优势,大招优势。你在游戏开局的时候就应该有清晰的思路在4级的时候去抓对方的哪一路或者哪个英雄,当然肯定的往往是以无位移且脆皮的英雄优先,因为容易抓成功!

这时候,一般的战士类英雄,因为等级和大招的优势,在攻击一个只有3级的脆皮的时候,往往伤害已经溢出,就是自己的一套技能全中加两下平A,基本上就可以收下这个脆皮。

打野前期gank最大的敌人往往不是对方英雄,而是防御塔。因为脆皮一般会带着闪现,且会向自家的防御塔位置闪现。所有经常会出现打野在第一波gank的时候被对方的防御塔击杀或者阻止,就算运气好也是丝血在防御塔手下逃生,这样,前期的生命值加成就显得非常的重要了,这时候如果你出的是肉打野刀,那么它增加的那几百生命值将可能成为你前期生存和gank成功率的关键!

相反,如果你选择的是攻速打野刀,看起来属性非常的强,但是它的完全体需要的叠加层数很高,成型慢。最重要的原因其实打野在前期gank的时候,往往不差那点伤害,反而缺的是生存能力,加强生存能力能让自己在击败对方后顺利逃生。

但如果前期的对方英雄不好抓呢,比如对方射手是虞姬,孙尚香,马可波罗这样生存能力很强的英雄,前期gank成功率会很低,那么出红色打野刀的优势就能展现出来了。因为即使打野不能gank成功,但是我有刷的资本,我能继续发育,我能保持自己伤害上面的领先,到后面团战的时候秒掉对面的脆皮!而如果是出的肉打野刀,前期节奏不好,很可能导致全场没节奏,整体装备到后期又不是很肉又不是伤害很高!

飘摇的炊烟

2021/4/15 19:26:11

我来回答

匿名 提交回答
相关问题