问题库

现在一些农村女人教自己的孩子从小讲普通话,不讲本地方言,你觉得这种现象好不好?为什么呢?

追梦团小张叔
2021/4/9 11:38:11
现在一些农村女人教自己的孩子从小讲普通话,不讲本地方言,你觉得这种现象好不好?为什么呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我心又你逍

    2021/4/12 16:21:15

    咪豆是元旦来的我家,咪豆是我的猫。在58同城上有个男孩要去其它的城市,他的猫带不走,想找个爱它的妈妈,我无意中看到了,那小眼神直击我的心,楚楚可怜,一瞬间我觉得它就是我的。于是很快它自己坐着顺风车就到了我的面前。

    见到我它一点也不害怕,没有躲起来,淡定的看着我,有爱的孩子都是自信的。它的前主人叮嘱我:一定不要打她!我至今俩年了,无论她抓坏了我的新沙发,还是打碎了我的花盆,还是偷偷的喝了我的水,我从来没有打过她一下。不是因为前主人的叮嘱,而是因为我爱她。

    而我是她的全世界,只要我在家她都是小跟屁虫,从来不让我离开她的视线,哪怕上厕所,洗澡。睡觉都是贴着紧紧的。记得最深的就是打疫苗,从来没出过门的咪豆一路紧紧的抱着我的脖子,打疫苗时都不下来,就抱着打完,只有我的怀里是最安全的,我是她最值得信赖的依靠。一直会不离不弃!



相关问题