问题库

迄今为止,你听过的最不可思议的故事是什么?

懵知秋
2021/4/9 11:23:39
迄今为止,你听过的最不可思议的故事是什么?
最佳答案:

大家好!说故事、写故事、品故事,请关注不怕阿哥。下面我和大家分享一则最不可思议的故事:

记得那还是十多年前的一个春节,我才参加工作,刚好食品仓库的库管老张要退休了,我便主动要求去库房工作。大家都说我脑袋进水了,因为听说那儿经常闹鬼,可年少气盛的我根本没当回事。

果不其然,没几天,一向工作严谨的我就出了差错:明明电脑上记好的账,可方便面却凭空少了14件。我不信这个邪,回头一复核,居然是自己记错了账,我忙回头悄悄更正过来。

谁知过了没几天,账上的火腿肠又少了14件,居然还是我出了错。我琢磨开了:这库房人来人往的,收货发货时电脑一直开着,肯定是有人趁自己不注意做了手脚。于是我留了个心眼,把自己家里的摄像头带来,偷偷装在了电脑上。

可是没过几天,差错再次出现,我调出摄像记录一查,不由傻了眼:居然一个人影也没有摄到,可账上的矿泉水再次少14件,莫非是真的见鬼了?

刚好这天,老张来公司办退休手续,我缠着他问库房里究竟有没有鬼。老张咂巴着嘴思量了半天才说:“放单据的档案柜里有个塑料瓶,那里面的东西能辟邪,你撒一点点在电脑桌周围试试,记住了,千万不要撒太多!”

老张走后,我找到了那个瓶子,可是我太紧张,忘了老张的嘱托,把那瓶东西一股脑全给洒上了。

第二天我上班,一开库房门,不由惊呆了:当门口躺着一只近尺长的死老鼠。原来是这家伙在作怪,可为什么每次都会少14件货呢?我百思不得其解。

春节后又过了好多天,库房一角传来阵阵异味,我仔细一找,在墙角的一个洞里发现了一窝饿死的老鼠幼崽,一见数,不多不少,刚好14只……

哦,对了!我记得那一年是鼠年,发现大老鼠的那天是年三十,而发现幼鼠的那天居然又是元宵节。

我把那14只鼠崽子和它们的母亲埋在了一起,第二天便辞了工作,去外地打工了……

宁宁说的话

2021/4/18 0:28:43

我来回答

匿名 提交回答
相关问题