问题库

我想知道一米六八的女生真的算很高吗?

轮转旁观者
2021/4/9 11:57:20
我想知道一米六八的女生真的算很高吗?
最佳答案:

鞋子发型一加一米八都有了。[我想静静]

历史缘来有此

2021/4/19 9:05:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 太史公说史

    2021/4/15 13:03:45

    历史第一采花大盗,淫游10年,行迹遍布三省,从未败事,最后差点被别人“采花”其中故事更是令人啼笑皆非。

    明朝成化年间,山西太原有一位叫桑冲的男子,毫无事事浪荡儿,从小顽劣,好色成性。

    一天里,听闻一个嫖友相告,隔壁山阴县有一位“采花大盗”,采花经验丰富,善于男扮女装,靠教授良家女子针线活儿为名接近女子,实施淫骗女性,数十年来,无一不成功。

    桑冲于是下定决心,一定要寻访到此高人,拜他为师,果然功夫不负有心人,在桑冲的“虔诚”下,高人还是被感动,决定收桑冲为自己的关门弟子。

    收徒后,高人便是把桑冲的脸上汗毛刮绞干净,然后修眉整形,头发也是裁剪成女子发型,并佩戴上假发。高人每天教授桑冲各种女工,如绣荷包、剪花影等等,还有自制迷香技艺也是倾囊相授,不仅如此,高人还指点桑冲如何诱骗、怎么挑逗女子等等各种作恶相关技术。

    两年后,桑冲学有所成,跪谢恩师,还乡初试。

    桑冲回到家乡,采花本领跃跃欲试,相中一良家女子,不料竟如此轻易成功,这样心中大喜,遂与昔日臭味相投伙伴分享喜悦,几人更是拜桑冲为师,并答应日后各行其乐。如有不测,不许互相揭发。

    就这样,桑冲走出家乡,开始了浪荡十年的专心采花,而诱骗生涯历经大同、平阳、太原、保定等45府州县,相当于足迹遍布今天的山西、河北、山东三省。

    别无生理,专一在外图奸

    桑冲一般先是打听好采花对象,然后再是以教授女工之命接近女子,等到了女子闺房,在教授技艺的同时,更是言语挑逗,如有意者,是直接淫害,如果女子性格刚烈,则是用迷香迷倒后再行苟且之事。

    古来女子家教甚严,传统贞洁观念根深蒂固,如果身体遭受侵害,大多数是为了保住名节,羞于向他人启齿,而选择独自忍受。

    所以桑冲走遍三省,十年间无一失败。

    成化十三年,桑冲又要开始作恶,且不知,自己的恶性终于迎来了结果。

    一天里,桑冲来到晋州,打听好了一家下手对象,先是自称自己家世凄惨,流浪至此,打算借住一宿,主人家看其柔弱女子,不忍心拒绝,便留他住宿,不料,这家主人的女婿也是色心并起,看上了桑冲的男扮女装,于是夜间,在桑冲屋中起身,打算偷偷溜进小姐闺房的时候,被女婿强行推倒,打算求欢,至此一阵缠斗,桑冲被认出男扮女装,送至了县衙。

    相信说到了这里,事情的发展大家可以预见了,之后,没成想县衙因为事情恶劣,逐层报告给了当朝皇帝予以定夺。而皇帝下旨也是直接决定了桑冲的命运。

    是这厮情犯丑恶,有伤风化。便凌迟了,不必复奏

    于是逍遥了十年的江湖采花大盗,便有了结果,自己的淫害一生,最终自己差点被“采花”,以这样的方式被捉拿归案,结束了淫乱一生。

  • 慕容凌凌

    2021/4/16 21:34:28

    是钱就喜欢,多多益善。

相关问题