问题库

你见过什么特殊的胎记?

毛毛呆
2021/4/9 7:44:34
你见过什么特殊的胎记?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闪电惊云

    2021/4/18 19:29:24

    你可以过的好,却不可以过的比我好,不然我心理上会非常的不平衡。说实话,这就是一种嫉妒心理。

    我有个朋友,她之前是做行政的,后来因为结婚生孩子,好几年没有去上班。街坊四邻就开始纷纷说,你看看这谁家儿媳妇,不上班就算了,还天天收各种快递真是败家呢!

    其实,他们并不知道,朋友虽然没有上班,但是通过这几年的积蓄攒下了不少钱,也有一直坚持做理财,每个月也有一份可观的收入,而她花的都是理财挣的钱。

    等孩子上了幼儿园之后,朋友开始出去上班,邻居们又开始说,你看看她,一个月就挣那么3000多块钱,还天天开车上班,真是不知道过日子。

    反正别人家怎么做都是错的?自己的儿媳妇可以衣来伸手饭来张口,别人家的儿媳妇就不行。这不就是典型的没事找事嘛!

    朋友的婆家本来条件就好,再加上她工作努力,可观的理财收入,日子过的比以前更潇洒了。他们就开始在背后议论,你看看她天天这么打扮?在外面不知道做什么工作呢?

    朋友有好几次都想和那些人大吵一次,我们都劝说算了吧!对于一个毫不相关的人,何必浪费自己的感情呢?而且你又不需要他们接纳你什么?

    有太多的事情,我们没有办法去选择,也不能去决定,能过好自己的日子就不错了,想那么多也没有用。

    既然别人总是喜欢嫉妒,我们自己低调点也好,生活冷暖,自知就好。

相关问题