问题库

五代同堂的老人过世,直系亲属有二十几个人没回来参加葬礼,是家教问题,还是其他问题?

超正义之剑
2021/4/9 8:05:14
五代同堂的老人过世,直系亲属有二十几个人没回来参加葬礼,是家教问题,还是其他问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宁江夜谈

    2021/4/11 23:49:54

    首先叙利亚是主权国家!此国地理位置特殊!美国想为实现自己利益!但叙总统不配合!所以美想倒阿萨德!美就利用盟国培植倒萨势力并提供必要装备!(但盟国并不铁心跟美干有自己的想法)阿萨德就邀请俄国支持并出兵叙利亚!俄的军力大大超越美所培植的势力:在战斗中节节胜利!把其背后的支持势力给打出来了!在国际舆论上俄国占了上风l!俄国在解放了98%的叙土地时撒军这是俄统帅的高明!但在叙保留必须的武装!这让美进退两难!也就是美在叙及中东影响力和形像大大折扣!丑恶嘴脸暴露无凝

  • 新经典影视剧

    2021/4/13 15:17:34

    首先是性格所致,产生的效果就是下属没法干活了,积极性受到极大伤害。



  • 江南曲苑

    2021/4/21 17:28:24

    家庭理财基本就是配置比例的问题。P2P风险高,不稳定。家庭理财可以考虑4321原则,定存40%,保险30%,理财(基金等),10%现金备用。鉴于现在的银行利率等,比率可以调整,或者不放银行,买基金或者银行理财产品、国债等,收益在4-8%,风险小。如果你的风险中性或以上,可以考虑买点股票等

相关问题