问题库

哪些是下雨天不能做的事?

桃太猫
2021/4/9 11:01:29
哪些是下雨天不能做的事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雪无痕峰无影

    2021/4/16 23:04:29

    你以为随便申请都能贷款吗?他们既然愿意贷款给你就不怕你跑,即使你怕他们也能把钱追回来

  • 崔璨

    2021/4/19 17:17:24

    强烈推荐必看高分韩国电影

    《釜山行》

    韩国丧尸片,讲述了人们面对丧尸危机时互相帮助、互相度过难关的故事。整部电影的节奏把握的很棒,给人的感觉也比较真实。僵尸进攻部分比较过瘾,火车拖着一尾巴僵尸的部分视觉效果很有趣。虽然电影推出了好几年,但还是百看不厌。

    《恶人传》

    该片讲述了嫉恶如仇、不择手段而被称为“疯狗”的重案组刑警与险遭连环杀手毒手的犯罪组织头目联手追捕连环杀手的故事。

    《黄海》

    河正宇饰演中国延边朝鲜自治州的一名出租车司机,为了让他妻子去韩国打工,借了6万元。谁知妻子一去就没了音信,债主逼得久南走投无路,无奈答应去韩国杀人偿债。但到韩国后,久南却发现自己卷入了更大的阴谋。

    《恐怖直播》

    韩国首尔某个平凡的早上,广播电台Daily Topic节目的主持人尹英华(河正宇 饰)正就税率改革与听众进行连线,这时一个自称住在首尔昌信洞的普通工人朴鲁圭打入电话,大肆抱怨超高的电费和相关部门对他的威胁。尹英华颇不耐烦,以偏离主题为由强行切断电话。谁知连线无法单方面由电台方面中断,愤怒的朴鲁圭继续抱怨,并扬言炸掉汉江大桥。尹英华不以为然,进而怂恿对方想做就做,谁知话音刚落,窗外的麻浦大桥便炸作废墟。大惊失色的尹英华很快冷静下来,他决定利用这次难得的机会打一次事业的翻身仗。在他的主持下,针对恐怖分子的连线直播就此展开,无关良知的节目拉开帷幕……

    《杀人回忆》

    这部电影根据韩国的三大未破解的奇案之一《韩国华城连环杀人案》改编而成,这个案件不多说了,实在太有名。灭绝人性的变态连环杀人犯,穷其一生也没有找到凶手的警察,惨遭性侵杀害的女性。现实中那位案件担当的刑警出了一本书,他写道:“我知道你,我们一定会见面,我一定抓到你(写给杀人犯的一封信中)”“请务必不要比我先死”。时效已过,不知道恶魔可还在人间?

相关问题