问题库

如何在北京合法拥有一辆摩托车?

广西农村日记
2021/4/9 11:06:20
如何在北京合法拥有一辆摩托车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 皮皮唠叨老师

    2021/4/16 13:11:15

    身边的朋友包括给我介绍房子的中介,他们解决没有户口上学的唯一方法就是去天津买房,然后孩子落户到天津去,在天津上学。

    北京的户口承载着太多的社会功能,最主要的功能就是孩子的教育问题,没有北京的户口最终是没有办法参加北京高考的。

    没有北京户口的只能选两条路,一个就是走私立学校,就是从小到大都是上私立的学校,最终不参加国内的高考就拼的劲往国外的上大学。

    第2种做法就是在北京周边的省市购买房产,然后把户口落户到那边,比较多的就是天津,特别是天津的武清,基本上都是没法在北京落户的人在那边买的。孩子在北京上小学,初中应该问题都不大,但是如果他初中还搞不定户口的话,就要赶紧转到天津去上学。天津相对来说上大学的分数也不是非常高,教育资源也很好。

  • 花落梅峰

    2021/4/20 5:27:42

    最后一部大货车和中间的那部大货车都有违法行为没错,承担次责不冤。但是!是各自承担次要责任还是共同承担次要责任?我的看法是共同承担次要责任为妥,其承担的比例应为:2:2:6。如果是3:3:4的话,让摩托车低于60%的责任就不能警示他人!

相关问题