问题库

你有最搞笑的段子吗?

嘻嘻的皇额娘
2021/4/9 5:47:50
你有最搞笑的段子吗?
最佳答案:

有哈,我都拍了两个了,我还要继续拍下去


迅智科技

2021/4/15 1:52:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 峡骨丹心

    2021/4/19 11:03:16

    对于80后的我来说星爷的每部电影我都看过,而且每一部都记忆犹新,在这里首先要感谢星爷给我们带来的快乐,下面进入正题!

    1,《功夫》,我一度觉得这是星爷最搞笑的一部电影,这是超级耐看也是被低估的一部电影,我想无论再过多少年只要你看到这部点你都会笑。

    2《少林足球》,这是我看的第一部星爷的电影,剧中把功夫和足球结合在一起,让人在大笑的同时也会伤感的掉下眼泪,“如果人生没有了理想,那么和咸鱼有什么区别?”你这样问过自己吗?


    3,《算死草》,这是星爷让别人严重低估的一部剧,里面不仅有搞笑的剧情有黑暗的官场,还有让人感动的爱情,星爷问karen孤独怎么说,karen告诉他是I LVOE YOU.不知道星爷抱着karen哭着说他很I LOVE YOU的时候有没有感动到你?

    4,每一部,星爷的每一部电影都很搞笑,当你笑着看星爷电影的时候说明你还没看懂,当你哭着看星爷电影的时候说明你已经成熟了。

相关问题