问题库

《知否》中豪门嫡女淑兰,为何会嫁给无德无家世的孙秀才?两人合离后的结局如何?

投资至尊宝
2021/4/9 5:42:40
《知否》中豪门嫡女淑兰,为何会嫁给无德无家世的孙秀才?两人合离后的结局如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沉舟离去

    2021/4/15 7:30:59

    许某只定是故意杀人罪,并且是杀害碎尸,手段极其残忍,令人发指,在社会造成恶劣影响,按刑法必须是判处死刑,立即执行。

    许某与来女士均为再婚组成家庭,婚后育有一女,已经11周岁,俩人都有相当不错工作,家庭生活比较殷实。来女士享有拆迁置换二套房,这在杭州也是非常让人羡慕的财产。做为许某本应好好与来女士常相厮守,爱妻教女,好好过日子。可由于自己私心:太重,为给亲生儿子搞定婚房遇拒后,预谋良久,竟动杀机,将妻子来女士残忍杀害。

    做案后,不思悔过,心存侥幸,竟谎报警情,瞒天过海,欺骗大众。面对采访和警方调查,编造谎言,故作镇静,以掩盖罪行。

    然而,天网恢恢,疏而不漏。若想人不知,除非己莫为。许某自以为做的天衣无缝,神不知鬼不觉,殊不知,当他向妻子伸出毒手的那一刻,也正一步一步将自己送上断头台。

    @北国鹰飞

相关问题