问题库

我们小时候常被父母带出去秀一下才艺。我们有秀过父母的生活吗?

兔子岛
2021/4/9 5:31:53
我们小时候常被父母带出去秀一下才艺。我们有秀过父母的生活吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沪开心童鞋

    2021/4/16 9:58:19

    这个不是绝对的,如果孩子真的极少接听,有可能是平时父母去电话太多,而且说的也不是什么必须说的事,可能会磨叨一些生活琐事,孩子就有可能认为反正也没什么事,不接听也没关系,如果是这样,父母就要注意了,别到时候真有什么事了,孩子没接电话就麻烦了。我平时没事不会轻易给孩子打电话,所以我的电话孩子都是第一时间接听,给孩子相对的自由。当然了,作为父母,不管孩子打电话有没有事,我们肯定是立刻接听,就因为我们是父母啊,可能等到孩子成为父母时,也会第一时间接听他孩子的电话的,正所谓可怜天下父母心!

相关问题