问题库

新的iPhoneSE2你用了吗?感觉如何?

技术大爆炸
2021/4/9 6:23:40
效果怎么样说来听听,还是那么小吗?
最佳答案:

来自网友的使用感受:

速度比小7快了不少,小屏爱好者福音,喜欢一手掌控感觉。

好多人说贴膜白边问题,本人说一下,不是打广告,从6-6S-7-8,2.5D边缘开始,我和老婆的机器,一直使用Benks 0.15 非全覆盖钢化膜,保证屏幕干净,无毛絮灰尘情况下,没有出现过白边,0.15膜贼薄,手感贼好。缺点是稍贵,不耐磕碰容易碎边,正常手机单独一个口袋,不和钥匙。硬币什么混放不会碎(摔除外)。也买过BENKS的0.23,0.3厚度系列,0.23个例白边现象,0.3系列就是正常厚度和其他品牌差不多,大概率白边现象。

其次,SE特制13.4.1 (17E8258)感觉是硬搬11系列系统适配,有些APP 显示面容解锁 面容支付,实际支付时候显示是面容支付,实际是按指纹,另外比如腾讯视频 底部栏加高上移,像是无HOME机型—上滑,适配。此项估计APP与SE特制版本17E8258兼容问题,以后应该会改进。



天府嚼食

2021/4/12 16:03:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 同心同得

    2021/4/21 2:35:48

    看你咋玩了,玩游戏也许几个小时就没电了。刷视频看新闻勉强半天。重度使用几个小时轻度使用勉强一天。

相关问题