问题库

文玩桃友能这种情况应该怎么办?越刷越白还是用的猪鬃刷求教?

匆匆望长城
2021/4/9 9:05:29
文玩桃友能这种情况应该怎么办?越刷越白还是用的猪鬃刷求教?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 御风之远

    2021/4/10 13:19:38

    我个人理解文玩玩的是爱好、兴趣、也可以叫作文化。

    文玩不同于古玩,古玩玩的是历史人文、金钱、说得不好听点,古玩也玩着门道、计谋。

    我喜欢玩文玩,如我家武夷山的茶叶和细叶寒兰出名。我就自己开个茶室,养点兰花。

    这样在玩中可以卖卖茶叶,和茶友交流些茶文化知识。

    尤其是武夷山的野生大红袍产量极稀少,我出门时把自己制作的野生大红袍在口袋装上两小泡袋茶叶,去茶友的茶室泡茶分享,茶友都非常高兴。

    有些时也经常约上几位茶友到我茶室泡上自己制作的武夷山野生大红袍、武夷山大红袍、武夷山岩茶、武夷山高山小种红茶等,在品茶中交流一些对茶叶制作和文玩的知识与看法,在其乐融融的氛围中与朋友相处交流也是一种享受。

    文玩可以玩的物件很多,如紫砂壶、建盏、陶艺、手串等也属文玩。

    玩文玩不求能赚多少钱,大多是为了开心及心情愉悦。

    现代的人相对而言已经不像在改革开放前的贫困生活,在生活水平上有了个提高,所以都可以培养一个个人爱好兴趣,这样也有个精神寄托,在个人素质上有个提高。

  • 艳阳政向上

    2021/4/16 8:04:37

    只有私贷

相关问题