问题库

在兵马俑被发现(1974年)以前,当地人知道这东西的存在吗?

小鹿精灵
2021/4/9 9:47:00
在兵马俑被发现(1974年)以前,当地人知道这东西的存在吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青衫幻羽翎

    2021/4/14 17:18:47

    怎么知道时间在流逝?时间是真的存在?

    谢谢我来回答这个问题,一昼夜是24个小时,那一天都有时间,今天的时间过去了,明天就不会再回到今天的时间了,时间是一刻不停滴往前走,一妙钟都不会停留,人要去追时间就觉得时间过得真快,人要去等时间就觉得时间过得慢,这都是人的思想问题,时间是公平的,一刻也不会停留,而人生是有限的,人要在有限的时间里,做一番轰轰烈烈的事迹,才没白来世上走一回。俗语一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,这句话说的太对了,钱失去可以挣回来,时间失去用金钱是买不回来的。时间是看不见摸不着的东西,人要和时间去赛跑,就觉得时间会存在,要不去珍惜时间那时间就会流逝的。

相关问题