问题库

伊朗的空军和防空导弹处于什么水平?

英孚莱科技
2021/4/9 9:33:17
伊朗的空军和防空导弹处于什么水平?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鸿雁影下

    2021/4/14 18:28:44

    就目前来看,俄罗斯空军在世界上仍是仅次于美军的空中力量,而且还是唯一可以和美国空军相抗衡的空中力量。

    在俄罗斯衰弱的这一段时间里,俄罗斯并没有放弃对空中力量的投入。我们会发现俄罗斯的军事规模比苏联时期衰弱了不知几倍,但是这些力量大多是海军跟陆军,在空军方面则完全是另外一回事,俄罗斯并没有放弃对空中力量的更新,比如现在全球军贸市场上,俄制战机几乎是唯一可以跟美制战机抢订单的产品。

    空军本身就是一个非常立体的战斗体系,不光要有战机,有雷达有导弹,有预警机,反导系统,甚至对卫星系统也有很大要求。瘦死的骆驼比马大!现在俄罗斯的军事力量可能停滞了好多年,可是仗着苏联遗留的军工产业,也只有俄罗斯能够在军事综合能力上面紧跟美国,甚至制衡美国。比如俄罗斯凭借导弹发动机的霸道,在导弹跟反导雷达方面都超过了美国。

相关问题