问题库

中国女排获得三大赛大满贯的球员有哪些?

农人高老庄
2021/4/9 9:31:47
中国女排获得三大赛大满贯的球员有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 隔壁的汽车迷

    2021/4/15 23:14:06

    中国女排美女有很多,而且各个都是大长腿美女!“人美球靓”一直是中国女排的传统,参加女排运动的姑娘们大多身材修长,气质出众,再加上出色的五官,其人气不比明星少。

    张常宁就是其中的一个,在拍《男人装》时简直就是模特架子,张常宁作为中国女排主力主攻手,随队获得里约奥运会冠军和世界杯冠军。打球风格强悍的她当时还带着婴儿肥,笑起来眼睛弯成两弯新月,融化了球迷的心。此后南征北战,张常宁的婴儿肥逐渐褪去,出落得益发动人。如今她已经成为中国女排的不可或缺的一员,东京周期还需要她有着更稳定的发挥,帮助球队取得好的成绩。

    郑益昕是中国女排副攻线上的新生代,随队参加了2017年大冠军杯,收获冠军。她长相清秀,颇有几番李月明的风韵,被球迷送上外号“小清新”。前排能快攻,后排能接一传,跑动战术“翩若惊鸿,婉若游龙”令人印象深刻。如今郑益昕仍在努力争取在中国女排获得一个固定位置,祝福她能够发挥所长,给球队提供自己的能量。

    球技出众,气质更不俗的魏秋月一度被球迷评为中国女排“最美队长”。从2004年开始被国家队重点培养,到2016年带领球队登上里约奥运会最高领奖台,经历过高潮和低谷的魏秋月一身恬淡的气质更为吸引人。已经宣布正式退役的她如今迈入婚姻的殿堂,享受着生活的甜蜜。

    惠若琪中国女排近年来的“颜值担当”,是“肤白貌美大长腿”的代表。2016年里约奥运会登顶后,时任中国女排队长的她在球迷中间刮起了一股旋风。她的球迷多次将客场攻占成主场,可见其票房号召力。无论是肩膀上的钢钉,还是两次心脏手术后重登奥运赛场,惠若琪的经历是女排精神最好的诠释,也因此获得无数球迷的怜爱。

    八一女排的袁心玥是中国女排的“朱袁张”组合之一。虽然1996年12月21日出生的她,但身高却已达到了2米01,是目前中国队里的最高点。扣球高度3米17、拦网高度3米11的能力,也让她在副攻位置上充满潜力。一张圆圆的苹果脸,也为她在球迷中赢得了“小苹果”的昵称。

相关问题