问题库

有哪些事是你到广西才知道的?

孝公渠梁
2021/4/9 9:57:03
有哪些事是你到广西才知道的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 余动之

    2021/4/12 21:22:03


    去营业厅办业务,当时用的山寨机,看到一个穿着挺商务的人从柜台取出了一个华为p8,当时觉得特别好看,正好高考完,我也要换手机,就从京东上买了p8但是是青春版,2+16的,手机颜值挺高,拍照也还行,但是这个处理器什么的我一概不知,后来感觉是真的卡,电池也不给力,发誓不买青春版了。



    到了身边三个同学用的荣耀八,看了感觉不错,就入手了,4+64,当时那个蓝色是真滴好看,手机也不卡,王者可以玩,后面出来的吃鸡有点吃力,但是电池用久了就不行了,要经常充电,相机依旧非常给力,当时我的手机就有超级夜景(三脚架好多秒),以及流光快门(光绘涂鸦,星轨,丝绢流水等),总体来说麒麟950日常使用我觉得是没有问题的。2019年4月份,当时在单位实习,看了华为p30的海外发布会,特别心动,刚好我妈的手机坏了,想要我的荣耀八,让我再买一个,当时我就交了100订金,奈何预算有限买了8+128的30。国内发布会结束我付的尾款,第二天发货,第三天中午从深圳到了青岛,是真的快。现在这部手机我感觉很流畅,目前没有发生过卡顿,包括我玩刺激战场的时候,相机给力,不用多说,电池好像是3650的,一天完全够用,22.5W一个小时多点充满,屏幕:我感觉不出来我的手机屏幕有什么异样,我也没用过2K的屏幕。系统:我感觉挺舒服的,但我身边同学说miui更人性化,我没用过小米等其他手机,所以咱也不敢问。“P” ?:我关掉ai之后,对焦,拉低那个好像是叫曝光的东西,也能拍出和ai相差无几的照片,我现在还是不能相信月亮是P上去的这一观点。极暗光拍摄:有点屌,但是不能完全无光,要有一点光。客服:很耐心,但是有时候要排队,最多的时候我前面有7个人,总体感觉客服比较专业,也很平易近人。


相关问题