问题库

幸福树夏天怎么养?

刘虎池
2021/4/9 3:50:52
幸福树夏天怎么养?
最佳答案:

我弟弟以前在上班的地方拿回来一棵幸福树,也就5公分高像棵小草一样,现在4年过去了快有两米高了,也没怎么养,没施过肥,别旱死,起初没当回事,以为长不大,等长大了才百度一下原来是幸福树

方城阙

2021/4/17 14:35:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寂寞的橡皮脸

    2021/4/13 1:08:53

    美丽不是一件小事,外表的美丽取悦的不仅仅是观者,更是使自己赏心悦目、充满自信、无比快乐!经过严寒冬季的层层包裹,再熬过微暖春天的外套遮掩,终于迎来了可以清凉着装的夏季,展现我们的美好。作为和夏天最搭的连衣裙又怎能缺席呢?仙女们,来一波连衣裙穿出夏日最美丽的你吧。

    小黑裙

    小黑裙能排到No.1是出于它的普遍性实用性,当你需要外出却不知道穿什么的时候就请选择它吧,无论什么场合,忠心的小黑裙都能为你hold住。没错,小黑裙就是这样一条让自己变得轻松漂亮的裙子

    A字小黑裙+黑色穆勒皮鞋

    ▲收腰设计的A字小黑裙在腹部有一定空间,可以很好地隐藏小肚肚,荷叶裙摆为它注入甜美的灵魂。这样普通款式的小黑裙最好用,因为很容易做搭配,以此来打造属于自己的时尚感。比如一双带扭钉的黑色穆勒皮鞋就增添了俏皮,白色小包看起来简洁大方,非常符合这款小黑裙的气质。

    方领小黑裙+波点黑高跟鞋

    ▲优雅的裙摆飘逸又端庄,既有女孩的纯真气质,又充满了女性韵致,穿着舒适,步履自在;方领完美呈现蝴蝶锁骨和天鹅颈,性感优雅。脚着带波点的黑色高跟鞋,复古时尚。

    雪纺小黑裙+正红凉鞋

    ▲浪漫、甜美并非马卡龙色的专属,小黑裙就能办到,雪纺材质轻盈飘逸,裙摆飞扬,好心情似乎也飞上天了,下身百褶设计少女减龄。搭配一双正红皮质凉鞋,女人味隔着屏幕都溢出来了。

    淑女连身裙

    淑女气质的连衣裙柔和端丽优雅美好让人不由想要亲近,认为她值得信赖。一条淑女连衣裙,不展示大腿就是必备要素

    白色连衣裙+白色皮鞋

    ▲白色象征纯洁,这是淑女该有的品质,简洁款设计让你倍显简单、纯粹;蕾丝面料是展示精致、浪漫的佳品;一根红色腰带点缀,突出腰线,显高显瘦;同色系鞋子搭配非常和谐。

    碎花连衣裙+白色凉拖

    ▲小碎花是甜美淑女的裙装点缀,半透明质感的浅蓝色雪纺凉快了你的炎夏,裙摆层叠设计走起来飘逸灵动,随意地穿上一双白色凉拖就可以美美的去约会了。

    衬衫连衣裙

    衬衫裙(Shirtdress)来自于长衬衫,这类服装正面有固定服装的纽扣,既有衬衫的干练利落,又不失连衣裙的甜美,穿在身上可以轻松展现出一种优雅的感觉。

    条纹衬衫连衣裙+透明PU高跟凉鞋

    ▲平整挺括的衬衫连衣裙职场通勤和日常休闲皆宜,牛角造型袖设计遮挡手臂赘肉很棒哦,还为基础款裙装增添造型感,显瘦的竖条纹+腰带,想不瘦都难。搭配透明PU材质高跟凉鞋,清爽时尚。

    格子衬衫连衣裙+小白鞋

    ▲紫色视觉感柔和,让人联想到薰衣草,梦幻甜美;双排扣的设计大气雅致;经典格纹复古又百搭。斜跨一个小包,穿上一双白袜和小白鞋,学院风妥妥的。

    吊带连衣裙

    当你身处沙滩、面朝大海之际,怎么能没有一条休闲度假风的吊带连衣裙呢?这可是海滩“大杀器”,别的女生都得远远的躲着你。

    波点吊带连衣裙+平底凉鞋

    ▲这条波点裙看似简单,实则匠心独运,你看,这精致修身的版型、精致的裙摆设计、优雅曼妙的腰身,无处不在诉说它的精致。白裙以黑波点装饰,适用性非常广,女孩子都能驾驭。这袭连衣裙如此显高,有平底凉鞋就够了。

    多彩吊带连衣裙+透明凉拖

    ▲你站在海边看风景,看风景的人在海边看你。大海装饰了你的视线,你装饰了别人的梦。多彩吊带裙就是要让你“出彩”,宽松的轮廓出游最为合适,一阵海风吹来,掀起你的裙摆,飘飘欲仙,你就是仙女本仙,所以再也无需点缀,就来一双简单的凉拖吧。

    非常感谢漂亮的你来阅读我的回答!如果这个回答对你有帮助,请别忘了点赞、评论、收藏、转发和关注哦。感谢亲的到来再一次给我注入创作动力,谢谢!

  • 可背可

    2021/4/19 21:51:06

    夏天,是一个非常炎热的季节,就连很多的人们都耐不住夏天的高温,我们嫩嫩的多肉伙伴更需要做以下几点措施来护养好。

    增强通风

    如果发现多肉盆栽很热的话,我们可以把多肉盆栽放在阴凉通风处,在必要的情况下,还可以采取人工散热噢!我们可以用小风扇给多肉植物吹吹风,这样就可以让多肉植物又长得很好啦。

    进行遮阳处理

    想要让你养殖的多肉植物安全的度夏,我们还是尽量的进行遮阳处理:我们可以牵一张遮阳网,让多肉植物能够一个阴凉舒适的生长环境。

    避免浇水过量

    很多人以为夏天了,这么热,多肉散失的水分多就增加了浇水量,因为夏天炎热通风不好,土壤透气性变差,浇水多了会让多肉根部腐烂,最后导致养不活。

    注意以上几点,就算是夏天,多肉也能拥有一个舒适的环境生长。

相关问题